[問題] 童話騎士小紅帽OVA?

看板C_Question作者 (KAKI)時間18年前 (2006/08/27 20:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子在某論壇抓的,感覺這部不像現在出的小紅帽那樣低年齡向, 還蠻像一般的動畫一樣,現在出的小紅帽應該有賣小朋友取向吧? 戰鬥都不是很華麗..總之就感覺給小朋友看的幼幼動畫, 但我看這部(看了最後是2005年發的,預告?),不管是畫質劇情動作, 都比較沒那麼低年齡向的感覺,也有些角色還換聲優,例如漢傑魯, 不過老實講我覺得原來的比較適合XD,OVA的太女孩子氣.. 也讓我擔心這是不是一部而已啊? 真紅..喔,我是說薔薇公主跟大劍蘿都沒出現, 而且草太也還蠻威的,不像現在的跟本沒啥用XD OVA大都劇情跟現在差不多,不過有些表現手法有改一點點, 老實講我還蠻喜歡的..總覺得現在的小紅帽太低年齡向了 Orz 有人知道這OVA是怎樣嗎? ...然後聽說這部(現在的小紅帽)要出39集耶.. 最後偷偷推裘可妹妹好萌 XD 桃子小姐的萌音真的好威XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.117.158

08/27 23:38, , 1F
推齋藤桃子,配妹系角色很讚>///<

08/27 23:43, , 2F
我在2729篇也抱怨過,結果被人罵說「你幾歲?這給小孩看的」

08/27 23:58, , 3F
我覺得小紅帽不該配成妹系...畢竟這是兒童向動畫

08/27 23:59, , 4F
田村的聲音就很讚了阿~~~還有釘宮也不賴