再見了 好人王

看板C_Question作者 (咦?)時間18年前 (2006/06/18 00:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
全國的好人同胞們 讓我們先為好人之王基迦美修默哀五分鐘 一分 兩分 三分 四分 五分 ---------------------- 好帥呀... 金閃閃死前的那一幕真的好帥呀 好人王:"SABER...在這一刻....你有因為我悲劇(被拒?)英雄的形象而心動嗎?" 劍帝:"沒有(一秒)" 好人王吐血而死 果然到死之前都還是好人形象呀 不知道為什麼 隨著今天學校畢業典禮 看到好人王那一幕有一種說不出的感傷.... hiyori:"你看到了在前方的夕陽嗎?" 好人王:"恩!!我看到了...." hiyori:"那....就讓我們朝著那夕陽奔跑吧!!!" 好人王:"奔跑吧!!!揮灑青春的汗水!!!" hiyori:"奔跑吧!!!燃燒永恆的熱血!!!" 好人王:"即使沒有SABER!!我還是有你這個好兄弟呀!!!"(淚奔~~) hiyori:"即使FATE完結了!!期末考週還是沒有完結呀!!"(淚奔~~) (默.......) (默.......) -- http://img454.imageshack.us/img454/5512/img0079ex.jpg
好人王:"快去讀書吧...." hiyori:"是....是的...." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.91

06/18 01:13, , 1F
XD

06/18 01:19, , 2F
ACG界的好人太多了

06/18 01:19, , 3F
不差這一個

06/18 01:27, , 4F
XD

06/18 01:37, , 5F
好人好到被一刀送上天的也不多了...

06/18 09:33, , 6F
XD

06/18 14:59, , 7F

06/19 16:34, , 8F
樓上是金閃閃的逆襲