[討論] 舞乙13集

看板C_Question作者 (消遙山水遊戲人間)時間18年前 (2006/01/06 21:06), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
有大雷....不想被震撼到的請先離開... 還不閃???看來真想被我捏....... 既然你誠心誠意的發問了..那我就大發慈悲的雷你吧.... 1.舞衣已經確定是五柱之一了...但是現在失蹤中... 原因應該是跟某黃毛(看圖像就知道是誰了)談戀愛... 夢想跟愛情不能兼顧...所以出發去某森林求神問卜(尋找自我之旅??) 2.小茜剛開始差點失身於和也..但是依然沒有H(夢想大於愛情?)..... 後來又出現了SLAVE...小茜單身應付..但是有點應付不來...... 靜留則去找寄主..被不知名人物從後面開1槍(頭髮破洞..開槍那個被抓到會慘死吧 ..竟敢對第1部最強最惡的hime開槍..)..死的卻是那個寄主..Orz..不知名人物應該 只是確保slave的gem不落入靜留手上吧... 3.艾莉卡好像發現到他喜歡某黃毛的事實了...幹..死黃毛........................ 到底要荼毒多少女角才會爽阿(第1部就2個..舞衣跟詩帆...第2部變3個..舞衣+妮娜 +艾莉卡...美少女十年養成計畫嗎..光源氏計畫~~XD) 4.最大雷...各位觀眾...很可惜...最後小茜跟和也安全的退隱了(恕我使用布袋戲名詞 ..因為我找不到更合適的形容詞)..和也在OTOME繼承儀式上宣告他為了小茜啥都可以 放棄..小茜當然就跟他跑了.超像搶婚的..不過至少沒有黑暗到啦..算是歡樂了~XD 5.靜留去出差....發現到某2國的OTOME在激戰(看的時候我還以為黃金之雷打下來了).. 預告中也出現2位OTOME...剩下就自己看吧.. 以下是我個人觀察....這集裡面透露出幾點奇怪的地方...首先是五柱...五柱的任命 是由真祖指定的...所以應該可以肯定真祖一定還在..只是不知道在哪邊而已...... 另外..就算是珍珠OTOME..要MATERIARISE的話也需要認證....不需要認證的似乎只有 五柱才可以..五柱也可以認證別人..這邊有個怪地方..就是NAO在某集淫獸觸手學園中 救了妮娜時候似乎沒用認證就MATERIARISE了(如果你說他平常就穿舞鬥服我也不能說錯) 不過這集有說明NAO似乎有珍珠NO.1或是以上的實力..只是變前3名會很困擾而已..... ...........................我論............................................ ...............NAO其實是隱藏的五柱.只是還沒被爆出來而已.................... ...............NAO其實是隱藏的五柱.只是還沒被爆出來而已.................... ...............NAO其實是隱藏的五柱.只是還沒被爆出來而已.................... ...............NAO其實是隱藏的五柱.只是還沒被爆出來而已.................... ...............NAO其實是隱藏的五柱.只是還沒被爆出來而已.................... ...............NAO其實是隱藏的五柱.只是還沒被爆出來而已.................... ...............NAO其實是隱藏的五柱.只是還沒被爆出來而已.................... ...............NAO其實是隱藏的五柱.只是還沒被爆出來而已.................... 珍珠舞鬥服應該可以跟其他舞鬥服共存吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.30

01/06 21:44, , 1F
橘子頭的髮型好像不太一樣??

01/06 21:46, , 2F
認為橘子頭+1 復黑班長越來越恐怖....

01/06 21:50, , 3F
不好的猜測:不會靜留領便當之後,舞衣才出來頂她的位子吧

01/06 21:54, , 4F
想讓大魔王領便當...我想除非是夏樹親自動手...不然可能

01/06 21:55, , 5F
連舞衣也做不到吧....

01/06 22:13, , 6F
死黄毛啊!! (怒吼)

01/06 22:29, , 7F
...我咧 又是那傢伙... 黃毛為什麼老是要出現呢Orz

01/06 23:07, , 8F
珊瑚舞鬥服都可以跟meistar級共存 珍珠理論上應該也可以

01/06 23:56, , 9F
舞鬥服是體內的納米機器和寶石反應形成的

01/06 23:58, , 10F
應該是不同的寶石就會形成不同的舞鬥服

01/07 02:21, , 11F
所以編劇這次要讓新舊主角爭男人?!

01/07 11:49, , 12F
可是舞衣還是"玉"吧.....只是有五柱的實力

01/07 11:50, , 13F
五柱的是水晶

01/07 12:18, , 14F
應該是翻譯的問題..五柱基本上是真祖指定的..玉跟水晶...

01/07 12:19, , 15F
我猜測是畢業前叫玉..畢業後正式當上五柱叫水晶..

01/07 12:19, , 16F
舞衣畢業前就被指定當五柱??只是沒畢業就去尋找自我-Orz

01/07 14:15, , 17F
你的2..並不是夢想大於愛情歐 而是礙於尺度.......XD

01/07 18:36, , 18F
激戰的兩個乙hime在玖我的照片中有出現喔

01/08 22:06, , 19F
又要被騙了嗎???跟舞HIME一樣 黃毛吃了全部的好處

01/09 03:09, , 20F
還好吧 這不是後宮作品啊