[問題] 請問一部電視上播過的卡通

看板C_Question作者 (shanglin)時間18年前 (2005/11/09 15:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
很久之前亂轉看到的,劇情只記得很片段 看到的那一集是裡面的人物都住在一個很大的日式木造房子裡 主角好像是一個高中還國中女生 然後跟她一起住的那些人(好像是她的房客...) 都有特殊的能力,也都是唸同一個學校 例如有一個男的好像一生氣(還是太累?)就會變成老鼠,有一個會變身成貓還是什麼的@ @ 然後那集是說這些有特殊變身能力的人好像都是同一個大家族的人 那天是除夕夜,大家好像都要離開木造屋子回去團聚(好像是不得不回去) 女主角覺得獨自過除夕很孤單,因為好像家人也全不在她身邊,但又不好意思叫大家留下 可是其中有一個該回去的房客好像跟另一個家族的成員有什麼過節所以不想回去 中間........忘記略過^^" 反正最後就是好像有一些人都沒回去(有一個是看起來很冷漠的但其實人很好的女生, 還有一個好像是他們老師的男生),就留下來陪女主角 happy ending~ 有誰知道我說的是哪一部卡通嗎?? 真的形容的很片段.....=_________- 幫我解答一下吧~~~~ 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.146.35

11/09 15:27, , 1F
水果籃??不過由希不是女生啊啊(雖然比女生還美XD)

11/09 15:27, , 2F
生肖奇緣?(或譯幻影天使)

11/09 15:41, , 3F
英文是水果籃..動畫翻幻影天使..漫畫是生肖奇緣?

11/09 16:25, , 4F
港版還是大陸版的是翻生肖奇緣,大然版是幻影天使

11/09 16:25, , 5F
現在東立版是魔法水果籃

11/09 19:50, , 6F
幻影天使 動畫好像有26集

11/10 01:10, , 7F
好像就是幻影天使耶~謝謝大家囉~~