討論串[檢舉] qxxrbull拖延版務
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 59→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/04/17 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉人ID:JERRY7668. 被檢舉人/看板名稱:qxxrbull/C_ChatBM. 檢舉事由:拖延版務. 違規證據:. #1SfXEX8s (C_ChatBM)此案為4/4檢舉. 但q版主拖至4/15不受理結案. 中間11天的過程. 我有幾個疑點還請小組長定奪. 1.4/4那天總共檢舉案為8
(還有747個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間5年前 (2019/04/17 12:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這兩篇的情況雖然同為檢舉板標. 但狀況不盡相同. #1SfLk3WW (C_ChatBM)這篇在被檢舉人的情況下被提了三個其中一個. 三、被檢舉人ID. HomerEdLee或jschenlemn或qxxrbull. 請標註被檢舉人ID,否則版主恕不受理. 根據板規. A-1-2 檢舉文章標題與內容
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者jschenlemn (sinra)時間5年前 (2019/04/17 19:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
既然提到內容大部份都跟我有關. 我來回應部份內容應該也是可以的吧。. 我的原意是,綜觀兩人從4/4到4/16 12天,在西洽版務的執行上並未有任何有意. 拖延甚至荒廢版務的情況發生。. 可能讓你誤會成兩人在該案有積極討論。但我原意並非替兩人在該案的討論背書. 我的文章原意跟你的檢舉文意思並不一樣,特
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/04/18 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
一 我不是現任版主 今天我的任何自由心證. 不能也不會造成任何人的水桶. 二 照JS版主意思所言 所以今天JS版主是以版主身分質疑我開分身了?. 那我這邊請示小組長 這邊是否符合簡易認定?. 如果是 我會親自跟帳號部說明 但接下來我會循正常管道申訴JS版主. 在帳號部未認證之下 並且在帳號未違反任何
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間5年前 (2019/04/23 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
由於 qxxrbull 板主於 #1SjgtTVn (C_GenreBoard) 所作之解釋,. 主要在說明 #1SfLk3WW (C_ChatBM) 一案「為何可以快速處理」,. 但對 #1SfXEX8s (C_ChatBM) 一案的處理過程及進度較無著墨,. 因此請 qxxrbull 板主再進一
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁