討論串老師的一句話改變了我的一生.......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolnovember (寂寞帶我去散步)時間22年前 (2002/05/11 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個板上大部分是老師家教班的學生吧.... 但我和你們有一點點不一樣,我是他在重考班的學生...而且是坐在最後幾排的><. 板上也有很多是好學校的學生吧,雖然我也是成功畢業的.... 但我和你們也有一點點不一樣...我在大學聯考的路上重重地跌了兩次. 就連重考那一次也被我惡搞掉了--"不過我的化學從
(還有1600個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken71831 (凱子)時間22年前 (2002/05/16 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 老師的. 從他人的眼睛看自己看不見的東西. 從他人的耳朵聽自己聽不見的聲音. 一直是我高中以來的座右銘. 最近清大的版在討論陳建宏. 這使我想起了老師..... 其實我補過陳建宏一學期. 但之後就一直在老師這了. 在這使我有了自信. 老師一直沒放棄我們這些非前3志願的人. 我只是個板中.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ymm (永中黑皮)時間22年前 (2002/05/16 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想...我們這些曾上過老師課ㄉ人....應該都已把老師ㄉ話烙印在心裡ㄌ.... 不管多久以後....我都會照著老師曾經所說ㄉ話來做... 不敢說百分之百...不敢說時時牢記....但一定永不忘記.... 雖然我只是ㄍ私立大學化學系ㄉ笨才.... 但我現在正在努力..... 給自己一ㄍ機會....申

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosa (樂事回頭一笑空)時間22年前 (2002/05/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^ 嗯嗯 看到大家這般討論老師 總是不自覺地感動起來.. 不禁 很想念老師. 今天在結束一連串的考試之後 趕緊抽空肥去看老師. 離開的時候 竟也捨不得地就坐在教室後面聽訓.... :P. 今天 老師一上講台 就說 “親愛的孩子們” 哇 這是多麼令人懷念的叫法啊~~. --. 敢吃苦ㄉ倫.... 吃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecoman (強尼沃克)時間22年前 (2002/05/27 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 除ㄌ眼睛耳朵外還有頭腦and嘴巴. 我都有記在筆記裡說. --. Ο. jonnie ∮ walker. /﹣ Whatever your dream , keep walking. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.145.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁