討論串[板務] 廢除系列文推噓評分大賽辦法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 159→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者messi5566 (宮園薰的友人A)時間3年前 (2020/11/29 22:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種東西到底是有什麼意義. 本意是要處理系列文那就是第二篇開始全部水桶. 做這種民意投票只是場鬧劇. 還會出現被有心人針對的情況. 像是這篇. #1Vmu18VD (C_ChatBM). 雖然判決還沒成立. 但我想情況已經相當明顯了. 不就還好今天有被發現. 要是在些看不到的地方操作呢. 隨便在一個
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者DerCMyBoss (DerC我老大)時間3年前 (2020/11/30 17:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推 Ikaros1110 : 反對 洗廢文就該下去118.166.110.82. 笑了. 各位仔細看看那一串被桶的. 一堆人都嘛在看ID噓. 廢文仔難得發認真文也被桶. 可憐阿各位. ID臭了怎麼救也救不了. 不是每個人都是以收集XX為樂. 細思即恐. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. htt
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者messi5566 (宮園薰的友人A)時間3年前 (2020/11/30 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
回應幾個論點. 有人說我標題內容不一樣. 我的訴求都是廢除此辦法. 至於系列文到底該不該管、該怎麼管、該怎麼認定,那個就是另外的事. 最主要的質疑是怎麼會允許這種弊端明顯的辦法持續執行下去. 引述 《messi5566》 之銘言:https://www.pttweb.cc/bbs/C_Chat/
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2020/12/01 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
單純回這句. 不就是C洽眾最喜聞樂見的版主好球帶嗎. 一堆規定都只有大而化之的規定,怎麼判就看版主,不爽就去申訴. 申訴多幾次還要被噓,之前就講列一下禁詞清單或者那些詞在什麼情況會違規. 一堆人回「列了就會被鑽空子」,靠腰啊不是. 一個洞在那邊你不先找個東西堵起來,反而說堵了會有水從縫隙湧出來?.
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁