討論串[檢舉] 4-1 Manaku
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者doyouknowhow (hi)時間6年前 (2018/02/23 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
一、檢舉看板. C_Chat. 二、違規文章代碼. #1Qa1QUpC. 三、被檢舉人ID. Manaku. 四、違規內容節錄. 商店街應該就等同台灣的市場吧. 所以應該會賣魚啊~雞啊~蔬菜啊各種食材. 所以說玉子會買雞肉回去嗎?. 在肥鳥前面吃炸雞嗎?. 肥鳥肥滋滋的好吃嗎?. 五、違反板規條目.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kitune (狐)時間4年前 (2019/06/29 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
[檢舉]. 本項項分類為檢舉C_Chat看板以及C_Chat看板之違規專用分類. 檢舉內文請依照以下格式檢舉. -----------------閱讀後發文前請用 control/ctrl +y 刪除以上說明-----------------. 一、檢舉看板. C_Chat. 請將違規之看板名稱保留
(還有265個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者eight0 (人類)時間4年前 (2019/09/21 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
[檢舉]. 本項項分類為檢舉C_Chat看板以及C_Chat看板之違規專用分類. 檢舉內文請依照以下格式檢舉. -----------------閱讀後發文前請用 control/ctrl +y 刪除以上說明-----------------. 一、檢舉看板. C_Chat. 請將違規之看板名稱保留
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sysloljs (猜猜我是誰)時間4年前 (2020/05/06 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一、檢舉看板. C_Chat. 二、違規文章代碼. #1UibCNqz (C_Chat). 三、被檢舉人ID. Manaku. 四、違規內容節錄. 全文. 五、違反板規條目. 4-1. 六、違規說明或佐證. 全文僅討論水滸傳裡面的人物宋江,並無acg點. 4-1違規紀錄一次#1TXZAuMx (C_
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁