討論串[檢舉] 4-6 4-7
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者zhiwei806 (ホロ我老婆-806)時間7年前 (2017/06/22 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
一、檢舉看板. C_Chat. 二、違規文章代碼. #1PIpRJVL (C_Chat). 三、被檢舉人ID. sqe123456z. 四、違規內容節錄. 看動漫的人不會覺得自己很噁心嗎?. 每次看到有人再看在看. 從他身邊走過去 我都差一點摔倒 超油膩的. 而且看著螢幕憨笑的樣子 更是噁心= =.
(還有530個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yukinoSHITa5 (脇ノ下脇乃)時間6年前 (2017/08/01 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
一、檢舉看板. C_Chat. 二、違規文章代碼. #1PW812IV. 三、被檢舉人ID. Swampert. 四、違規內容節錄. 全文. 五、違反板規條目. 「這種鳥屁題材真是越看越覺得. 日本人是沒腦子嗎」. 違反4-6. 然後此文還有蓄意引戰的嫌疑. 4-7. -----. Sent fro

推噓12(12推 0噓 45→)留言57則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹取駙馬)時間6年前 (2017/09/16 02:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
板規都改了大概也沒什麼用 但還是跑個程序. 如果板主認為應該跟上面那篇檢舉用相同標準而應該追溯的話就看看吧. 以下檢舉 我之前都不覺得有達到違規標準所以沒檢舉. 但上面那篇檢舉 連"天眼個屁"跟"這篇的二樓跟那篇的四樓好像喔" 竟然都檢舉還成立. 那檢舉者自己踩線的發言也應該用同等標準看待才對 故而
(還有1324個字)

推噓7(7推 0噓 46→)留言53則,0人參與, 最新作者jerry7668 (邊緣人中的邊緣阿北)時間6年前 (2017/09/16 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
由於案子很多. 我統一回文判決並且說出判決原因. #1Pk-wMhY (C_Chat) [ptt.cc] [公告]板規V15.3.0. 裡面已經說了. ". 由於本來板規就有追溯期的規定. 但前w版主之前於修改板規沒有寫上去. 而且長達五個月沒人發現. 後與S板主討論後. 在此期間的檢舉就沒有追溯期
(還有589個字)

推噓24(24推 0噓 85→)留言109則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間6年前 (2017/09/16 18:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然此檢舉已由板主結案. 不過既然PrinceBamboo真心認為我有違規之處. 甚至有人認為板主有包庇的嫌疑 我想存著這個誤會也不好. 因此對於PrinceBamboo所提出的檢舉 我還是會在下面作個說明. 另外還有一件事情是 很多人似乎以為我是故意先養套殺. 然後又來個完美迴避 其實並非如此.
(還有4737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁