討論串[討論] dulinove在做什麼?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry9988 (a29988122)時間14年前 (2009/11/22 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要解釋豆腐那一篇?. 亂搞也要有限度的. ==. 另,容後自刪是什麼意思?. 我看過最蠢的發文方式(通常見於新手). 就是貼一篇很明顯與規定不符的東西. 然後在最後好像很無辜般的加上一句"如果與板規不符麻煩版主大大刪掉吧,QQ". 他新手就算了?你也新手?. 捫心自問你覺得你適任嗎?. 在這之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dulinove (皇帝杜里諾夫)時間14年前 (2009/11/22 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一個 我可以跟你認真的說. 這不是亂搞. 第二個 今天大家都在吵ACG"點"在那裡. 我拿了一個遊戲中登場的角色 只是因為"它"構圖簡單. 但是可以讓大家一眼認出的角色. 最後 如果這樣的ANSI圖都會被當作是在亂. 那很簡單 之後本板不開放ANSI圖了. -------------------.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jerry9988 (a29988122)時間14年前 (2009/11/22 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在的問題在你的身分. 當板工的就要有認知,你做什麼都要被公評. 甚至有必須低調,或較少參與喜歡的討論的覺悟. 今天你帶頭進行這種爭議行為是什麼意思. 這已經不是什麼一開始cito對還是dulinove你對的問題了. 你當版主還小孩子氣的和豬一樣的跳下去泥水中打滾攪和才是問題. 我是不是在指責你?是
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hermis (已出獄a甲級戰犯)時間14年前 (2009/11/24 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啦,dunilove行事的確是有一些值得爭議之處,但你有必要這樣說他嗎?. 我想這裡是討論版務用的,就少針對版工私人作為的部份說話吧........ 版務上關於有無ACG點這點,的確在判定上會有很多問題,梗不是每個人. 看得懂,判定有誤也是沒辦法的事。. 或許,我覺得這條板規也是到了該修正的地步
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jerry9988 (a29988122)時間14年前 (2009/11/24 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
不對啊. 就事論事,你可以覺得我對他有偏見也可以覺得沒有 這不是重點. 重點是他在這件事情上處理有問題,不在此版點出有問題那怎麼做?. 是可以寄信啦,但是這樣要這版幹嘛? XD. 版務本就是公眾事務,就像公務員應該受公評一般. 如果不講. 說不定以後來了個偏激的搞罷免阿不是更慘 _A_. --. A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁