[檢舉] youknowme 4-7

看板C_ChatBM作者 (N5)時間3年前 (2020/12/15 16:45), 3年前編輯推噓15(15017)
留言32則, 16人參與, 3年前最新討論串1/1
一、檢舉看板 C_Chat 請將違規之看板名稱保留,另一個刪除 二、違規文章代碼 #1Vi0AkUd □ [Peko] 兔子究竟輸其他三個金盾哪裡? #1ViKI50w □ [holo] 果然同語言聯動就是舒服 #1ViX3Lcw R: [閒聊] HoloEN配對 #1Vimb8tf □ [holo] 摸余頭上那個肉色的棒子是什麼? #1VjwTQ8u □ [holo] 為什麼四期生口音都怪怪的 #1Vmlsc8Z □ [閒聊] hololive人氣該怎麼排序? #1Vn4fvg8 □ [holo] 唉,人心終究還是要回到hololive的... #1VnD2GOw □ [holo] 鯊鯊不給本家面子會不會被本家眼紅啊:( #1VnHlfk2 R: [Holo] 月兔聯動 #1VnUOUoC □ [holo] 露娜為什麼要那麼拼? #1VnbHpfu □ [holo] 阿夸是不討喜嗎? #1VnowXai □ [holo] 摸余的摸是什麼摸? #1VoAxMZh □ [holo] 百鬼一直在下面進進出出是怎麼回事 #1VoCTyic □ [holo] 可可會長失去大陸市場484蠻可惜的 #1VqUWuOA □ [holo] 所以百鬼的記憶點就只有做愛嗎? #1VrYCtb0 □ [holo] 看不爽百鬼凸待ち都給我進來嗎的 #1Voq0Qox □ [問題] 座長什麼時候才要清眼屎啊== #1Vq3cT-1 □ [問題] 為什麼holo二期還沒有出現百萬訂閱? #1VrU0n6Y □ [holo] 可可明天才回歸484不想祝阿鬼生日快樂? 三、被檢舉人ID YouKnowMe 四、違規內容節錄 □ [Peko] 兔子究竟輸其他三個金盾哪裡? 嗨多麼 空呸口 我們偉大的peko終於91.1w了 線上效果很足的peko 能虐 能傲 能遜 能扛 什麼遊戲都能玩成梗 配上超屑的笑聲 簡直無敵! 麵包狗我能理解 太可愛了 可是居然輸給那個爛狐 愛氣鯊鯊 不懂欸 http://i.imgur.com/6MS4Mdo.jpg
□ [holo] 果然同語言聯動就是舒服 嗨多麼 今天holo太空人狼聯動全都是本社人 果然遜炮就是要看捏捏MAX https://youtu.be/faIzNuhI6jg
看看這次 多麼愜意 多麼舒適 平常該有的實力 100%表現出來 該強的強 該弱的弱 也不會有人愛生氣 果然同語言就是舒服 雖然我沒看 R: [閒聊] HoloEN配對 看吧 我說Ina被排擠 沒人相信 □ [holo] 摸余頭上那個肉色的棒子是什麼? 嗨多麼 空阿夸! 空多啦梗! 這個啦 http://i.imgur.com/snH4NKb.jpg
身為摸余老公 鬼男的我 一直在想額頭上那兩根到底是什麼 如果是角 應該是白色的吧 有人知到ㄇ 我很好騎? □ [holo] 嗚嗚..希微娅畢業了..全都給我進來哭!! 嗨多麼! 我们可爱的希微娅 https://www.youtube.com/watch?v=hceZWCwcyBs
她说想要成为我的阳光!! http://i.imgur.com/8Xy52Je.jpg
呜呜...我哭了 你们呢? 各位一起进来哭!! □ [holo] 為什麼四期生口音都怪怪的 嗨多麼 空呸口 就是啊 我龍皇講話都有上揚的口音 我嗯吶講話操領呆 我烤羊同上 我偷瓦聲音有點扁 我PP好像喉嚨被咬住一樣 這是四期箱推特色嗎? □ [閒聊] hololive人氣該怎麼排序? 嗨多麼? 如果只看本社的話 484 t1:peko>狗子>阿夸>35>爛狐 t2:船長>哈恰馬>阿龍>boing>團長>芙蕾雅 t3:486>天使>菈米>446>犬媽>星姐 t4:WTM>國母>偷瓦>捏捏>小學生>座長 t5:馬自立>巧可>Aki>空媽>RBC>梅露 你個位有什麼頭緒ㄇ? 撒!一緒膩討論ㄅㄅ吧ㄅㄅㄅ吧ㄅ吧ㄅ吧ㄅ □ [holo] 唉,人心終究還是要回到hololive的... 嗨多麼.. 我昨天啊 跟了1分鐘樂奈的台 唉!完全不行啊!完全提不起勁 沒有菈米那種心動的幸福 沒有哈恰馬那種迷幻的體驗 沒有穴兔那想打人的衝動 沒有馬自立這!放縱的感覺 沒有粽子爆裂耳膜的刺激 對不起梟子們..我最後還是回去了.. 你各位!!484最後還是回會到hololive呢? Together來分!享88888888888888! □ [holo] 鯊鯊不給本家面子會不會被本家眼紅啊:( 嗨多麼 我大鯊神居然突破1500000訂閱惹 http://i.imgur.com/RAUDIdm.jpg
作為1/1500000的我真的很開心 但同時我很擔憂 一個出道2個多月的後輩 拳打麵包狗 腳踢爛狐 拿到全齁第一金盾 人家在慶祝30、50、70、90的時候 鯊鯊已經坐150w望200w 訂閱數如此飛快的增加讓本家情何以堪? 鯊鯊會不會因此被眼紅呢? 上次聯動讓鯊爆氣時我就有點擔憂了.. 希望不要成真啊.. R: [Holo] 月兔聯動 好棒 我明天要看 可以提醒我嗎 我愛貼貼 □ [holo] 露娜為什麼要那麼拼? 嗨多麼 嗯吶! http://i.imgur.com/LM661X1.jpg
我們國母 雞堡 公主啦 明明手已經慟到不行了 為什麼還要拼命開台呢? 昨天跟莖櫻35一起丸cod之後又繼續開賤身環 好好休息不好嗎QQ 看姬姬這麼慟 我也心好慟QQ 個位好姬友 可以告訴我為什麼咪(′;ω;‵) □ [holo] 阿夸是不討喜嗎? 嗨多麼 我在跟夸寶直播啦 我發現兔子硬要跟阿夸撞台 同接還虐爆 摸余死不出面祝賀同梯 龍蝗也不想露臉 榜上有名的同事都不想祝賀 阿夸是很不討喜嗎? 看了我都要哭了嗯吶 http://i.imgur.com/WqksqMH.jpg
□ [holo] 摸余的摸是什麼摸? 嗨多麼 空多啦梗 空阿夸 我身為10年資深百鬼組 http://i.imgur.com/3UXznAK.jpg
一直很好騎 我們摸余大小姐 百鬼阿雅 お嬢 那個“摸”到底是什麼“摸” 是在摸哪裡嗎 這問題困擾我狠久了 17解答好ㄇ? □ [holo] 百鬼一直在下面進進出出是怎麼回事 嗨多麼 空露西 百鬼組大組長參上! 我們的阿鬼摸仔 一直在桌子底下進進出出的 http://i.imgur.com/YKYu7iP.jpg
是怎麼了嗎? 是不是桌子下面有什麼東西抓住了我們阿鬼 讓她 快...快出來了! 卻又出不來 各位組員們?你有什麼頭噓ㄇ? □ [holo] 可可會長失去大陸市場484蠻可惜的 嗨多麼 空多啦梗! http://i.imgur.com/PSZ16h5.jpg
我们龙蝗在vt界奪下了第二名的宝座 要是加上大陸市場 肯定能幹掉我們エリオ團長! 如今..唉..連名字都沒了 當初走好 484今天就會奪下宝座惹呢? □ [holo] 所以百鬼的記憶點就只有做愛嗎? 嗨多麼 我百鬼組前組長啦 我跟了很多關於大小姐的話題 但是只要問到阿鬼沒開台 回覆一律都是做愛 唉 老師說我真的心很慟 我這麼喜歡阿鬼 結果阿鬼被講成什麼淫亂的做愛機器 唉 明明還有其他很好的特色 像是撞台之類的啊 □ [holo] 看不爽百鬼凸待ち都給我進來嗎的 嗨多麼啦幹 我阿鬼組長啦 我看了真的很氣 https://youtu.be/_m2hQrFdiP4
媽的阿鬼本來只打算開半小時 幹那麼多人來是怎樣?每個都還聊這麼久 故意不讓我們阿鬼休息484? 不知道準時下班是阿鬼的基本ㄇ 人家很累知不知道 下播還要做菜 35 阿夸 巧可 想報仇是嗎 那我記住你們了 下次不要被窩遇到 氣死 □ [問題] 座長什麼時候才要清眼屎啊== 嗨多麼 那個啊 我每次看座長的眼睛 http://i.imgur.com/0tcPSYC.jpg
從覺得哪裡怪怪的 啊!原來是眼睛下面有眼屎== 而且有些顏色還怪怪的 是不是內分泌失調 淚腺才會產出奇怪顏色的分泌物啊 有沒有醫學專家點解? □ [問題] 為什麼holo二期還沒有出現百萬訂閱? 嗨多麼! 一期生有世紀好狐 2.5期有Yubi Yubi 3期有網路巨兔 阿龍因為炎上事件有點可惜了 五期時間還短 啊那個二期呢 是因為不搞箱推嗎 還是成員不是消失就是不仲? □ [holo] 可可明天才回歸484不想祝阿鬼生日快樂? 嗨多麼! 我一直納悶 可可為什麼選擇這段時間要閉關 後來這幾天看看 發現 原來中間有阿夸跟摸余生日啊! 這下一切484就說的慟了? 不過事實究竟如何 我想也只有當事人知道了 五、違反板規條目 4-7 六、違規說明或佐證 單單就這一個月(11/15~12/15)此ID發的文章拿到X1就達到34個 佔他自己近一個月的總發文數40% (34/82) 並且內容多為無意義,引戰,拿A角色攻擊B角色, 惡意抹黑角色的外貌、心理狀態或動機, 在與中國議題有關的Vt刻意使用簡體字, 故意用帶有負面詞意的諧音、錯字 等, 明顯沒有討論意願並刻意製造紛爭 如果此ID有心要做討論如"#1Vr71pr3 爆 □ [問題] 分鏡厲害的漫畫" 此篇為例 依然可以爆文 其他具有足夠討論性質的發文 板友也沒有全都噓他 而是願意與之討論 足見板友的噓文並非只是討厭此ID 而是因為此ID先長期刻意引戰所致 其中與Vtuber有關的文被噓到X1以下的更是超過一半(32/61) 可以說現在版上VT粉與VT黑之間的對立會如此劇烈 此ID就算不是導致目前板面風氣的元兇之一 現在也是不斷的在火上澆油 我認為單就其中一篇來看 這些文可能都未達違反板規的標準 但是綜觀此ID近期所發的文我想足以判4-7違規 並且這種行為不是這一個月才開始的 而是長期、持續且有針對性的擾亂C洽看板秩序 我認為這種長期遊走板規邊緣引戰 刻意利用板上不同族群對立的狀態發文引戰 不但不利於C洽友善閒聊的風氣 更會激化不同ACG族群粉絲間的對立 另 上面所檢舉的文是我認為相當具引戰的文章 還有其他許多也是具有引戰性質的文章如下 #1VmaoWeI □ [holo] 如果早知道..跨國也能夠不仲.. #1Vnj-EVp R: [holo] 阿夸生日刻意迴避coco的存在 #1VnmqjwG □ [holo] 我找到mikopeko貼貼的證據了== #1Vnt4BIm R: [Vtuber] holoCN 提前畢業 #1Vo6Gi1Z □ [holo] 營收底端的那些會被裁員嗎? #1Voo6MFT □ [holo] 阿鬼跳來跳去的 好可愛! #1VpaFwlt □ [holo] 百鬼大小姐怎麼黑成這樣啊== #1VrBGKCh □ [閒聊] 樂奈過氣了嗎? #1VrCX99Y □ [鬼滅] 鬼殺隊平常沒事都在幹嘛? #1ViEwjwn □ [holo] 船長團長會長座長社長,還能出什麼長? #1VisZfWL □ [holo] 齁肉下一期還能新增什麼動物? #1Vj9K1DG □ [holo] 馬自立是過氣了嗎? #1VjDRGd6 □ [問題] 現在hololive金盾四天王都有誰? #1VjTD2H0 □ [閒聊] 想跳槽2434了...有人能推薦我嗎... #1VoW1LNm □ [holo] 恭喜哈恰馬畢業了欸 #1Vptd6St □ [閒聊] 我終究還是退訂摸余了== #1VqPDK2I □ [holo] 為什麼百鬼那麼常出現在holo小劇場? #1VqPzJoW □ [holo] 我對鯊鯊失去信心了 #1VrEE1ZZ □ [holo] 百鬼484俗辣嗎? #1VrOS-YB □ [holo] 大家最喜歡幾期生呢?1起討論疤! #1Vs45mCZ □ [holo] 整天PekoPeko有點膩了peko... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.107.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1608021915.A.EE2.html

12/15 16:45, 3年前 , 1F
如果我眼殘數錯請跟我說一下
※ 編輯: ZooseWu (111.243.107.35 臺灣), 12/15/2020 16:46:44

12/15 16:51, 3年前 , 2F
以後發文之前先寄給您審核,您看不爽的

12/15 16:51, 3年前 , 3F
直接劣退^^

12/15 16:51, 3年前 , 4F
閒聊版還一堆唧唧歪歪,不意外^^

12/15 16:52, 3年前 , 5F
這不是很標準的vt閒聊文嗎?^_^

12/15 16:54, 3年前 , 6F
我建議用陶片流放制好不好?

12/15 17:03, 3年前 , 7F
包莖臭了嘛== CuLiZn

12/15 17:05, 3年前 , 8F
那什麼鬼大師系列都沒事了

12/15 17:15, 3年前 , 9F
chat發文還要正面忠孝仁愛嗎

12/15 17:17, 3年前 , 10F
v粉想要正面清新優質的v文請至專板

12/15 17:17, 3年前 , 11F
建議西洽禁v文 保障v粉

12/15 17:17, 3年前 , 12F
不被反串

12/15 17:22, 3年前 , 13F
無聊 我要看血流成河

12/15 17:22, 3年前 , 14F
最近的檢舉案都好沒程度

12/15 17:25, 3年前 , 15F
我覺得啦吼 廢文拿掉

12/15 17:25, 3年前 , 16F
挑他拿A攻擊B的 檢舉他引起不同粉絲

12/15 17:25, 3年前 , 17F
紛爭

12/15 17:26, 3年前 , 18F
廢文檢舉不動的
好 聚焦在感覺違規較明顯的並刪除非必要資訊 ※ 編輯: ZooseWu (111.243.107.35 臺灣), 12/15/2020 18:43:48

12/15 18:55, 3年前 , 19F
幫推

12/15 23:07, 3年前 , 20F
已通知

12/15 23:09, 3年前 , 21F
根據檢舉流程,多篇檢舉只受理4-7-4部分

12/15 23:09, 3年前 , 22F
4-7無違規
抱歉 因為這種行為並沒有在板規有一個明確的規範 我想說能不能用4-7-1-2、4-7-1-4、4-7-1-5或4-7-1-6做違反板規4-7的判決依據 我不太清楚板主是因為1.檢舉流程的問題導致只能檢視4-7-4的部分 2.板規僅做單一文章內容的檢視 而不考量發文者的其他發文 還是說3.此類文章就算沒有流程問題也沒有違反板規 如果是1的話我下次會把其他文章放在違規文章說明或佐證的部分 如果是2或3的話那我以後不會針對這種類型的文章檢舉 如果可以的話希望板主能對判決做更詳盡的說明 感激不盡

, , 23F
事後發現不符A-1-2一ID一文章之條件

12/16 00:27, 3年前 , 24F
我的理解是一篇檢舉文只能檢舉一篇文

12/16 00:30, 3年前 , 25F
可以自由附上其他發文或推文作佐證

12/16 00:30, 3年前 , 26F
但判斷上還是會以被檢舉文章為主
我了解了 感謝版主釋疑 ※ 編輯: ZooseWu (111.243.107.35 臺灣), 12/16/2020 00:36:07

12/16 02:43, 3年前 , 27F
這還好吧

12/16 02:52, 3年前 , 28F
4-7違規

12/16 08:24, 3年前 , 29F
辛苦了餒==

12/16 09:10, 3年前 , 30F
要下去了嗎?

12/16 09:36, 3年前 , 31F
關鍵的一票==

12/16 21:57, 3年前 , 32F
非攻擊粉絲 4-7-4無違規 結案