Re: [檢舉] Monday 4-1 4-7 4-10

看板C_ChatBM作者 (星期一)時間4年前 (2020/04/10 14:57), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
※ 引述《plzza0cats (9歲幼女管管)》之銘言: : 六、違規說明或佐證 : 4-1無ACG點 因為楓林網是台灣人追動畫的一個網站,所以我認為這個跟C_Chat有強烈的直接關係。 雖然楓林網是非法的網站,但長久以來卻是一個重要的線上觀看動畫的網站。 因此這篇新聞#1UZiOhNg (C_Chat)有ACG點無誤。 : 4-7 釣魚引戰文章 這個我不知道要怎麼去跟你說釣魚引戰,我的目的是說 "現在大概只剩下巴哈,A站可以看惹" 釣魚、引戰的話我根本沒有意思,如果真的要指控我釣魚,那應該要請檢舉者負責舉證 : 4-10 楓林網屬於盜版網站,想想舉雞怎麼死的 4-10 〔散佈版權物違規〕 違反以下任一款之規定者,無論臺灣地區代理與否,處直接水桶一個月。 但為官方公開之免費作品者,不在此限。 我轉貼這篇新聞#1UZiOhNg (C_Chat),裡面也沒有楓林網的相關連結 也沒有路徑可以指向相關網站,所以我根本沒有任何"散佈版權物違規"的行為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1586501861.A.9F0.html

04/10 16:22, 4年前 , 1F
你要不要再仔細看一下4-10

04/10 16:29, 4年前 , 2F
你這就是4-10明顯違規ㄚ..

04/10 16:49, 4年前 , 3F
為什麼我已經被桶兩天了二好冷

04/10 17:15, 4年前 , 4F
轉文仔大勝利
為了避免佔據版面,所以修文補充說明。 補充說明:假設楓林網還活著,然後我又在西洽板直接稱呼:楓林網 那麼就可以使用Google到楓林網,這樣是違規的。 問題是現在楓林網已經被抄了,直呼:楓林網,就算用Google查詢楓林網 什麼都看不到,這樣是有助長盜版的實情嗎? 所以依照現在的情況,轉楓林網被報導新聞、討論楓林網,其實都沒有觸犯中華民國法律 也無從助長盜版之惡風。 以上 ※ 編輯: Monday (175.180.118.46 臺灣), 04/11/2020 22:10:25