[檢舉] 4-1 elucidator39

看板C_ChatBM作者 (微笑小空空♥)時間5年前 (2018/08/29 13:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
一、檢舉看板 C_Chat 二、違規文章代碼 #1RXXjliM 三、被檢舉人ID elucidator39 四、違規內容節錄 如題 相信在ACG界打滾許久的各位應該或多或少都有聽過這句話吧 除了原版(?)之外還有各種變體 什麼「三年血賺十年不虧」「我可以用三年換他一輩子的陰影」之類的 不過不管是哪種 使用的場合都差不多 通常在可愛的角色未成年 或者外表很明顯是幼少年的時候 就會有人出來講 最近還有往三次元發展的趨勢 幹 但是我真的很賭爛這句話啊 (′・ω・`) 如果是台灣的話 妨害性自主即便被害人是14歲以下最高本刑也只有10年不是死刑(應該啦 查了但不是很確定 總之沒有到死刑 所以由此可知這是從那個國家傳過來的用法... 但是繼續講這個我大概就要被桶了所以先不提 重點是 這句話本身是赤裸裸的性侵意向表示RRRRR 就算講的人認為自己在開玩笑 我覺得 應該也有一部分的人會不舒服吧 上面也講了 這句話出處是中華人民共和國的刑法 三年跟死刑是指性侵未成年人刑度的range 所以講這句話的時候 不管是有意還是無意 其實是在暗示自己的性侵意圖... 這樣 講白話一點就是 「我要性侵那個角色/人」 大家會覺得這句話很糟糕嗎? 五、違反板規條目 4-1 這是講現實面,一個點都沒有吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.171.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1535519197.A.C5A.html

09/01 22:32, 5年前 , 1F
違規

09/03 11:00, 5年前 , 2F
4-1違規

09/04 13:01, 5年前 , 3F
4-1違規

09/11 16:55, 5年前 , 4F
#1Rbu3nuL (C_Chat) 已公告 結案