[檢舉] 4-5

看板C_ChatBM作者 (壞結局)時間6年前 (2017/07/13 20:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串18/49 (看更多)
一、檢舉看板 C_Chat 二、違規文章代碼 #1PPq6t-X (C_Chat) 三、被檢舉人ID wizardfizban 四、違規內容節錄 我想到之前另一個新聞 中國女排奪冠,日本觀眾走光,留下空場頒獎! https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=162952&pid=9800262-1441961949 昨晚中國女排在日本客場奪冠頒獎時,成千上萬名日本觀眾幾乎走光!只留下空空如也的 主場! 請問,主辦方日本人的文明素質哪裡去了?哈日族們,你們的主子日本人哪裡去了?他們 容得下中國女排在日本奪冠嗎?他們會願意看五星紅旗在他們的主場冉冉升起嗎?他們會 願意聽到我們的義勇軍進行曲在日本響起嗎?他們不會!絕對不會!所以他們昨晚統統走 光!善良的天真的媚賤的中國人啊!記住了!日本並不是你想像的文明的日本!而是一個 狹隘、自私、卑鄙、殘忍的倭族!所以我說,作為龍的傳人,今後誰再崇拜日本,誰追捧 日貨,誰就作賤自己!誰就作賤自己的先祖!誰就背叛自己的國家和民族! ===== 只是活動結束走人而已,就能讓中國人跳腳大罵。 這玻璃心也太容易碎了吧! 五、違反板規條目 4-5 -- 不確定新聞罵人要算在誰頭上,試試看好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.184.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1499949546.A.62F.html

07/13 20:45, , 1F
這個可以有歐

07/13 20:48, , 2F
不知道轉貼新聞算不算"轉文"呢

07/13 21:44, , 3F
為了帝國的和諧

07/13 21:47, , 4F
捅了算前後任之爭 不捅說不過去

07/13 22:43, , 5F
這篇推文比較好笑,根本看不懂在吵啥 XD

07/13 23:11, , 6F
一群姆咪

07/14 13:17, , 7F
我無法獨自判定,會與其餘板主討論

07/14 14:50, , 8F
會與新板主討論嗎

07/14 18:06, , 9F
houseman1104:轉錄至某隱形看板 07/19 01:54