看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 日本是不是很瞧不起穿uniqlo的人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 58→)留言129則,0人參與, 最新作者destiny5566 (命運ㄟ吉他)時間8年前 (2015/10/21 18:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我剛看完動畫打工魔王 第三集. 片段是主角要跟小千見面. 於是蘆屋就帶主角去買衣服. 並說 主角平時很邋塌因為是都穿uniqlo. (當然不是把uniqlo說出來 而是一看就是說uniqlo). 然後主角跟小千見面時 小千說主角不是穿uniqlo. 讓她很驚訝. 日本人是不是很看不起穿uniqlo的
(還有19個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2015/10/21 19:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以這段故事來講. 先講魔王側這邊. uniqlo在日本叫做平價的衣服. 而魔王和小千的碰面是被當作「約會」來看待. 自然不會是平常的平價衣服吧?. 這樣說好了,正式的約會我想正常的人都會去特別買比較好的衣服---你看電車男跟愛馬士第一次約會大家都建議另外買而不是穿平常的衣服,去平常的理髮店理. 小千
(還有62個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者panpan (吸血鬼大師)時間8年前 (2015/10/21 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
應該不會吧. 上次去日本玩. 買了一套uni910的衣服. 上面還有寫國王款示新衣. 穿起來真的蠻舒服的. 很貼身. 像是沒穿一樣的感覺. 原本穿夜市的衣服. 都沒人看我. 換成這一件以後. 走在路上. 就發現很多小蘿莉一直看著我. 我想她們是覺得我很帥氣. 不過後來被帶去吃豬排飯. 又是另一段故事

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者geniuscheung ("萌"是一種原罪)時間8年前 (2015/10/21 22:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友大學只讀1個月. 某天在晚上看星星. 突然醒悟如果繼續待在台灣只會是魯蛇之一. 於是毅然決然退學,不顧家人反對. 申請退學之後馬上殺去戶政事務所申請提早入伍. 當完兵馬上殺去日本. 中間過程就不說了. 直接說結論,現在在日本買房了(雖然是貸款),IT產業的,聽說賺很多. 他跟我說看到就好笑.
(還有341個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間8年前 (2015/10/22 01:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
ユニクロ. 東京就有107間店. 都魯肥宅在穿? 難道107間店是靠魯肥宅養起來的?. 何況東京以外的地方. 我完全不以為然. 也許在東京23區中有很多潮牌店. 但是不等於說. 全日本人都穿潮牌. 我今天住八王子 難道買件內褲 襪子 內衣要跑去東京買嗎?. 我只是想買個假日休閒在家裡附近去吃喝的食物
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁