看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 老爸給錢讓兒子去「轉大人」 他卻去買PS4
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(195推 0噓 146→)留言341則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/10/14 11:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.ettoday.net/news/20151013/579177.htm. 豪氣老爸給錢讓兒子去「轉大人」 他卻拿去買PS4. 近年來日本男性,因為對於性生活的需求愈來愈低,甚至連和女性交往也顯得意興闌珊,因此被封為「草食男」;但現在發現許多日本「草食男」,幾乎對性愛無感,甚至
(還有828個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者panpan (吸血鬼大師)時間8年前 (2015/10/14 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
可以去看 賣肉的灰姑娘. 漫畫就有說. 風俗店是女主角的夢想. 就像灰姑娘遇到王子一樣. 每次交易都充滿著幸福. 看完就覺得日本女生真好. 有這種大愛的精神. 去買ps4的話. 就沒辦法遇到偉大的灰姑娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.147.33.

推噓38(38推 0噓 25→)留言63則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間8年前 (2015/10/14 15:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推文蠻多鄉民都選PS4 (該說C洽不意外?). 但我覺得這個命題其實不太好,如果換個方式命題呢?. 例如一個房間裡有個穿著性感內衣的辣妹和一台PS4,我只能選一個. 我想我當下肯定會選擇撲向那個正妹吧.... 但這原文命題則是給我70000羊現金讓我選擇去買春or買PS4. 在小頭不衝動的情況下我想
(還有195個字)

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者iWRZ時間8年前 (2015/10/14 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先撇開草食或佛心之論. 我自己也會選PS4. 上煙花巷. 魚水之歡之後咧?. 還是沒馬子. 還是要花一堆時間追女生. 或者根本永遠只會原地打轉. 花那點錢享受那點時光根本划不來. 選PS4. 雖然沒啥大作. 等FFXV和FFVII Remake. 但是至少有遊戲可玩. 而且可以玩超久. 因為這塊市
(還有217個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者nico5516 (又是ぴょんぴょん的一天)時間8年前 (2015/10/14 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
上風俗店:. 噴完後進入聖人模式,邊際效益下降到零. 接著想到花錢破處的慘事,愉悅度可能負成長。. 買ps4:. 愉悅程度的曲線上升較平緩,. 雖然想到自己怎麼還沒破處,可能有點難過. 可是這種事情都這麼多年了,要說還沒習慣是騙人的,愉悅曲線安定。. 結論:理性人會選ps4. 認真不騙. --. 詩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁