看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 看似不怎麼樣的能力其實很強
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 37→)留言112則,0人參與, 最新作者Nastusia (出乎意料)時間8年前 (2015/10/12 16:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
擁有的超能力看起來不怎麼樣. 經過應用/改良之後才發現超強. 請問有無出現這類情節的作品推薦呢?. 我看過這樣的情節. 卻想不太起來是哪齣了…. 現在也只想到一個:衛宮士郎. 一開始只是個修電器的能力(喂). 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.21.1. 文章網

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者blaze520 (永遠效忠愛理的騎士)時間8年前 (2015/10/12 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
推一下這本小說好了 "笨蛋也能拯救世界嗎". 書如其名 主角真的是個沒藥救的笨蛋 極度嚴重的中二病患者. 最大的樂趣就是幻想自己超帥屌幹有不凡異能英雄救美打擊邪惡組織之類的. 結果有一天他真的遇到了夢想中的情境. 一個女孩子在他面前陷入危機 並且出現了異能者的敵人. 看到這狀況的他自然是興奮到不行
(還有246個字)

推噓29(29推 0噓 72→)留言101則,0人參與, 最新作者ZsKin (一俠半宅)時間8年前 (2015/10/12 21:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
59. 說到植木. 自從正傳出現lv2能力的時候我就一直在想到底有沒有出現過植木黑化本啊?. 在腦裡建構一下場景. 敵人一招轟過來的時候,植木手輕輕ㄧ揮. 「垃圾」. 上一秒氣勢磅礴的招式瞬間變成一堆木屑散落在一旁. 看著敵人崩潰恐懼的模樣. 植木臉上透露出一絲不知是悲傷還是憤怒的神情. 「你這個.
(還有79個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/10/12 21:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
D&D古老的一個梗。. 造水術(Create Water):製造2加侖/每等級的純水. 最低階的法術之一,就是創造出飲水的法術而已。. 但在早期的版本中,有人把這法術創造水的位置指定在敵人的腦內,瞬間這法術就變成了一擊必殺的法術了。. 所以後來的法術說明才加寫了不得指定在有障礙物存在的位置使用之類的
(還有173個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jimmy5680 (折翼的企鵝)時間8年前 (2015/10/12 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...推迷霧之子可以嗎XD. 我要提的是迷霧之子的外傳 執法鎔金,. 怕雷的請左轉。. 執法鎔金裡面某人物的能力是以自身為中心的緩速圈,. 這並不是什麼能夠適合戰鬥或其他功能的能力,. 但是最後卻是靠著這一招拖住會回血的敵人,讓其他人叫來警察進行圍剿擒捕。. 話說這部不是要出續集,有消息了嗎?.
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁