看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 怎麼樣才能自稱阿宅?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 80→)留言133則,0人參與, 最新作者stoma05 (siris)時間8年前 (2015/10/10 14:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看現充阿宅那篇文,有版友覺得花25000羊在宅物上很少,不然就是看國民番或巨人之類的動畫不能算阿宅。. 那究~竟要有什麼舉動才能算宅呢?. 以我舉例,我有看c洽和k島,會追新番,會租漫畫看也會聽acg音樂,最近也在玩sif和cgss。不過沒去過cwt或ff之類的場次,更沒買過BD或其他周邊。手邊
(還有464個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者stareggs (Daily)時間8年前 (2015/10/10 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一問 有個疑問一直存在我心中很久了. 就是日本對於阿宅的形象好像有個模組. 格子襯衫 背背包 頭上還綁一個紅色頭巾. 這形像的來源是取自哪裡? 漫畫作品?. 還有這行頭的配備有什麼獨到之處嗎?. --. 風滿樓 捲黃沙 輪椅春秋 玩轉天下. 雨縹緲 捲紅塵 一鍵換裝 秋水浮萍。. --.

推噓25(25推 0噓 30→)留言55則,0人參與, 最新作者sixpoint ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)時間8年前 (2015/10/10 16:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為日文的オタク和中文的意義不同. 在台灣 宅的意思已經被擴大解釋到只要是男的都叫宅男這種等級. 而在日本 是對一個項目中一個類別特別深入特別理解的人 才會被叫做オタク. 有種對該項目特別癡迷. 而且會對這個東西特別執著 甚至影響到日常生活的那種感覺. 井川慶當年喜歡的也是國民番的柯南跟犬夜叉 但是
(還有777個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者RoaringWolf (咆哮之狼)時間8年前 (2015/10/10 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題一直是很有趣的問題吧. 我認識有個人,看動畫是雜食類,不管什麼番都看. 卻說自己不是「阿宅」. 雖然我也覺得他不是(原因待會會說. -----------------------------------------------------------. 要定義「阿宅」這個一詞. 我個人首推旋
(還有332個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2015/10/10 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
那…怎樣才能自稱魯蛇?. 其實就是同樣的道理. 自己覺得很魯但別人認為是勝利組必需死. 等等,這不是一些後宮系男主角開場的自介嗎?. 舉例來說. 景太郎:我沒有女友的時間等於我的年紀是個平凡人 blabla(類似的話). 結果回頭發現有個沒血緣的妹妹愛慕著. --. Sent from my And
首頁
上一頁
下一頁
尾頁