看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 甘舒應該被低估了吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 137→)留言180則,0人參與, 最新作者yang0623 (commencement)時間8年前 (2015/10/09 13:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小傑能打贏是因為完美的計畫+確實執行. 至於中間那段只是死小鬼的任性(不過多少反映小傑本性)就先不管. 論氣的量 念的流動 戰鬥經驗 小傑奇犽都狂輸. 因為劇情需要甘舒不得不敗 敗的又蠢. 實際上甘舒算相當強的武鬥派. 不曉得這傢伙的實力到哪裡?我認為大概跟梧桐不相上下. 這邊一定會有人持反對意見
(還有412個字)

推噓15(15推 0噓 59→)留言74則,0人參與, 最新作者evolution907 (Davis)時間8年前 (2015/10/09 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡獵人裡面的一段對話:. 某廢物獵豹:「雙方實力差距那麼大 你們要靠啥來彌補?槍 還是人數?」. 拿庫露:「應該是智慧跟經驗吧」. 別部動漫我不敢說 這部大部分靠戰術可以贏比自己強的人. 比斯吉也說過炸彈魔那能力必須自己氣量要夠多才能用. 所以他的基礎實力無庸置疑 生命之音或許實戰時很麻煩 不
(還有201個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2015/10/09 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
念能力,以我現在的看法是. 比較像是輔助的--當然強化系的招式除外. 比如說庫洛洛好了. 盜賊的極義拿去給東巴用. 就可以屌打奇犽他老爸和阿公嗎?. 我想不可能吧. 兩者差距還是太大了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者benson820827 (班森宏)時間8年前 (2015/10/09 19:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的被低估了。. 遙想上個星期,我看了每周的死神,累積的潮指數正好滿了,上了漫吐大吐一番發洩。由於跟解說能力有關,順便扯了一下甘舒。. 沒多久,突然有板友看到我提甘舒,發了篇甘舒的文,我也沒在意,潮指數歸零的我草草入睡。. 那天,我回想起了,甘舒的可怕。. 過了整整一星期,我看了這周的死神,潮指數上
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁