看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Mortal online 高擬真的線上遊戲
共 28 篇文章

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/09/13 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
這的擬真不是指畫面,這遊戲畫面其實普普而已,而是遊戲系統的設定。. 這遊戲在經過多次改版和追加系統後,在steam上也推出了,而且也開放成了免費版。剛好這週末有點空就先談談我小玩一下遇到的事。. 首先是這遊戲中的起始職業不會影響人物日後的能力,因為這遊戲沒有等級的設定,一切都是技能導向的。所以你也可
(還有2139個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/09/13 14:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你PvP打爆對方當然能把對方的東西都拿光光.... 還有屍體在地上久了好像別人也能撿,我撿過別人的頭。. 這遊戲血腥,因為可以針對肢體攻擊,會有不同效果。像打中頭有可能讓對方斷頭..... 還有全裸是真全裸的樣子,香腸、乳頭和鮑魚之類的都有..... 另外再提到官方說過的理想,我不清楚實裝了沒,因為
(還有692個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/09/14 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
又玩了一下.... 這次砍角色重來,一樣是走法術取向,但換個出生地了。人類帝國的首都,大城巿。說明寫著安全性很高。. 這次我知道可以採集water了!!然後也去買了斧頭跑去砍樹。. 出城一看,一片森林,林中還有一大群果樹。能採到水果...... 然後我沒看到啥動物或怪物出沒,反正先砍樹!!. 果然採
(還有841個字)

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/09/14 16:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲身體狀態有五個. 血量. 精力. 魔力. 另二個要按P開狀況才看的到. 渴度. 飢餓. 玩了一陣子後,我發現我前三個狀態條開始出現白色部份,從右邊開始慢慢擴大,沒法回恢到上限值。. 囧". 中毒嗎?不像呀!死亡處罰?查了沒這個呀!. 在我困惑了很久,看到血精魔越來越少..... 我突然想到有個
(還有604個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/09/14 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好.... 類似的完全PvP遊戲當初就有出亞洲版,那就是SB 魔劍online。. 和MO一樣都是完全的PvP遊戲。. 城鎮內永遠都是滿地屍體,一起出團去練功打怪的隊友會在結束後補你一刀把你身上的東西撿光光..... 我那時運氣很好地抽到了測試帳號,在SB內渡過了一段大學時光。. 其實很單純一
(還有277個字)