看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 魔法少女在變身時…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 42→)留言83則,0人參與, 最新作者ifulita (和泉政宗)時間8年前 (2015/09/08 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
都不會有人想要去打斷的嗎!. 故且不論變身失敗就會沒有戰力,. 更重要的是變身被打斷的話會維持全裸啊!. 目前為止卻只看過空想科學世界有過一次變身被打斷而已!. --. lincutt (典) 10/14/10 19:36:15 Thu. 你妹妹能幹 我妹妹也能幹 大家的妹妹都能幹~. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者XavierLu (文杰科科)時間8年前 (2015/09/09 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/t8opLDX.jpg. 現在的魔法少女技能樹都改點格鬥了. 會cancel技也是理所當然的事情. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H815.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2015/09/09 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
套用雷神王的台詞. “不要看有變身畫面這麼長,實際上只有0.0000001秒左右”. 我忘記那個魔法少女的作品. 是菜乃葉嗎~我忘記了. 有些變身畫面直接沒了就是一瞬間完成. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者changffx (性轉控)時間8年前 (2015/09/09 09:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實這還算是小事. 曾經看過肯普法這動畫. 本來還以為會脫光衣服 結果沒有. 而且主角還從男人性轉成女人. 若是依照「魔法少女變身潛規則」來看的話. 主角是有可能出現「胸部長大 蛋包萎縮」的詭異畫面. 不過頭髮變長和骨架變小還是有啦. 說起來. 漫畫和小說似乎也有那種男主角性轉成女性的魔法少女類作品
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者updowntheof (立花響俺の嫁)時間8年前 (2015/09/09 09:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道戰姬絕唱算不算魔法少女. 奏者變身時外面包圍著一圈能量保護所以基本上是不會被打斷. 但是唱聖詠的時候卻有各種狀況導致變不了身. 像是被嗆到,還有唱不出來的狀況. 結論就是.......把嘴巴塞住就好了. --. Q:兩黨一樣爛,票投_______! 應填:. (A)KMT. (B)KGB. (
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁