看板 [ C_Chat ]
討論串[F/GO] 大腿聯絡簿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 31→)留言78則,0人參與, 最新作者dderfken (托雷迪亞(鬍鬚張))時間9年前 (2015/08/10 22:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇供大家寫上自己的羅蔔腿. 對了 ID上色後只能輸入四個全形字喔(我也想上色...). 記得把Leader跟MasterID也寫出來. Aura是誰阿( ゚д゚). dderfken(十六夜櫻葉. 406102523 22瑪露妲. g3sg1(g3sg1. 360083889 16小亞歷. chs
(還有1518個字)

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 最新作者dderfken (托雷迪亞(鬍鬚張))時間9年前 (2015/08/11 22:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《dderfken (托雷迪亞(鬍鬚張))》之銘言:. 這篇供大家寫上自己的羅蔔腿. 對了 ID上色後只能輸入四個全形字喔(我也想上色...). 記得把Leader跟MasterID也寫出來. Aura是誰阿( ゚д゚). 格式請這樣. MasterID ユーザーID 英靈leader資訊.
(還有2639個字)

推噓57(57推 0噓 22→)留言79則,0人參與, 最新作者dderfken (托雷迪亞(鬍鬚張))時間8年前 (2015/08/12 23:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇供大家寫上自己的羅蔔腿. 對了 ID上色後只能輸入四個全形字喔(我也想上色...). 記得把Leader跟MasterID也寫出來. Aura你到底是誰阿( ゚д゚)我都問幾天啦. 格式請這樣. MasterID ユーザーID 英靈leader資訊. 另外 請盡量以主帳為主 除非你的羅蔔都跟黑鮪
(還有4104個字)

推噓27(27推 0噓 6→)留言33則,0人參與, 最新作者dderfken (托雷迪亞(鬍鬚張))時間8年前 (2015/08/14 18:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇供大家寫上自己的羅蔔腿. 對了 ID上色後只能輸入四個全形字喔(我也想上色...). 記得把Leader跟MasterID也寫出來. Aura你到底是誰阿( ゚д゚)我都問幾天啦. 格式請這樣. MasterID ユーザーID 英靈leader資訊. 另外 請盡量以主帳為主 除非你的羅蔔都跟黑鮪
(還有5131個字)

推噓33(33推 0噓 18→)留言51則,0人參與, 最新作者dderfken (托雷迪亞(鬍鬚張))時間8年前 (2015/08/15 23:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇供大家寫上自己的羅蔔腿. 對了 ID上色[000000]後只能輸入四個全形字喔(我也想上色...). 格式請這樣. MasterID ユーザーID 英靈leader資訊. 記得把Leader跟MasterID也寫出來. Aura 胸奴人 zeewu 武烈 LawlietDHR 抜水優弥 グダ s
(還有5334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁