看板 [ C_Chat ]
討論串[F/GO] 贈帳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ghost6022 (慢性中二病患者)時間8年前 (2015/08/10 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
9sy11vU33j. SYWbv4uM46. W82xgGzv1z. 以上三組分別有. 瑪麗皇后。 海力克斯。 聖馬大. 至於哪個是哪個我也忘了. 就靠運氣啦 運氣也是實力嘛. 密碼都是2097chunibyo. 有拿記得註明一下. 是說禮裝真是好抽啊. 好多帳都是滿滿禮裝沒有英靈. 英靈難抽果然

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者darkkeeper (ただa小狼)時間8年前 (2015/08/10 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天應該是贈帳潮,我自己也刷了17個帳號. 每個帳號14抽,運氣很好的第二個帳號就拿到想要的貞德(輸入事前繼續抽後連NP80%都. 來了,這帳號無悔啦XD). 於是不需要的就拿出來贈送了,有拿走後麻煩推文告知下. BvGAauqe66. 這是我在刷首抽時唯一抽到的四星角,就先加減玩了,進度已過完序章
(還有151個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者eelnivek (有意見的人)時間8年前 (2015/08/11 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前刷了17個帳號想要一睹貞德風采. 但是我果然不是歐洲人QQ. 最後拿了一個5B+御藻前+士狼五星禮裝和虛數開局. 以下幾個帳號希望有人能接手自己玩. 引繼碼我在寄信給要的人. 並求推坑 天鏡或不起眼類型的輕小說XD. 1.寶石翁+虛數+大量禮裝. 2.4星卡蜜拉. 3.紅A+虛數. 4.5B.
(還有6個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者liehen (Alexaki)時間8年前 (2015/08/11 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然主帳號已經有抽到貞德了,不過因為主帳號除了貞德就沒有好用的角色了. 所以又進行了一百抽的測試,結果運氣不錯抽到穿刺公+貞德的開局。. 因此現在要來回饋廣大的版友,大量的10、20連抽帳號囉。. 今天先送4星帳號,我會每天發送,送到帳號完為止。. 密碼都是asd123,拿了請在推文留言拿了第幾組。
(還有1357個字)

推噓38(38推 0噓 19→)留言57則,0人參與, 最新作者liehen (Alexaki)時間8年前 (2015/08/12 18:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
晚了沒關係,兩天後會再發送一次。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.210.92. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1439375262.A.CBF.html. 抱歉啦 Layasel大大....兩天後還會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁