看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有沒有說動漫角色很正的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 38→)留言90則,0人參與, 最新作者zejuang222 (野獸先輩)時間8年前 (2015/08/06 18:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
形容動漫畫中的女角. 一般都是說萌啊 可愛 美 什麼的. 但偶爾會看到有人冒出一句「很正」. 例如高坂桐乃很正 狂三比較正. 每當看到這種話 我感覺就怪怪的,正??. 就好像說一「個」狗 一「條」貓,雖然也可以. 但用正形容畫出來的女生好像不太對吧. 當然,你大概會說幹 很有事. 別人怎麼講你管得著
(還有797個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者konakona (超級愛眼鏡娘)時間8年前 (2015/08/06 19:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實你只是嫉妒你朋友. 他朋友變多、又會玩樂器、而且有很多點點滴滴. 而已吧!!!. 正的形容法,個人習慣而已. 我也很少說 形容現實生活的女生. 我也是用可愛 漂亮 來形容. 與其這樣,倒不如把自己變成受「受歡迎宅、帥宅(?)最起碼,正常宅」如何?. 老實說我也不是很喜歡一堆魯宅迷動漫,. 其實有
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者RIVERSHAKE (=.=)時間8年前 (2015/08/07 05:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說哪個角色正的確很奇怪啊. 不同角色的差異是身高、髮色、髮型、乳量?等等. 很多作品裡面其實臉都長得一樣,都是同一套畫法. 主角跟路人臉都一樣,哪有分誰正誰歪?. 所以動漫人比較少說哪個角色正. 但常看到推文說誰是我老婆. 其實之所以會被某個角色吸引有幾個原因. 1.被王道外貌設定制約了,看到類似設
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的鳥巢)時間8年前 (2015/08/07 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/man/C_Chat/DE98/DFF5/D608/M.1353313940.A.9A9.html. https://www.ptt.cc/man/C_Chat/DE98/DFF5/DAE6/M.1356819314.A.947.html. 在作品裡是不是美女本
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁