看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Fate/Go 已移除
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 45→)留言100則,0人參與, 最新作者bosskiss00 (春藥料理王)時間9年前 (2015/07/30 21:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
戰鬥體驗不佳... 速度緩慢 策略性也低. 畫面也沒有多好.......連乖離都比較好....... 感覺就只主打設定跟漂亮的卡面...... 另外從者跟禮裝的比例也相當有問題. 暫時先移除了 去玩IF先. 未來看怎樣再考慮要不要回來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有74個字)

推噓35(35推 0噓 27→)留言62則,0人參與, 最新作者kronioel (鵝妹子英)時間9年前 (2015/07/30 22:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說一下刷了幾次的感想以下讓我吐槽一下. 1:saber你的建模怎麼了啊啊?乖離ma的saber做的都比你精緻= =貞德感覺才可以接受2:開服活動沒有嗎?= =喂喂好歹多送一點啊…. 3:ma的刷了10次抽卡有 概念禮裝概念禮裝…你在開什麼玩笑啊(翻桌!). 4.這應該不是免洗網頁遊戲跟fate聯動的
(還有1307個字)

推噓57(57推 0噓 49→)留言106則,0人參與, 最新作者realion (超乎想像)時間9年前 (2015/07/30 23:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
玩過幾款,下場都不太好,不然就是找不太到人討論. 但FATE死士很多,短期內應該不用太擔心. 但要砸錢下去的奉勸省一下來. 這邊我沒啥意見,但是沒有蘿莉凜可以操控就是糞. 5%其實很高了. 乖離MA也不過1-3%在游移. 以前玩過SE一堆糞GAME也都1%多而已. 男角不在意. 其實整串看下來我還比
(還有158個字)

推噓32(32推 0噓 35→)留言67則,0人參與, 最新作者mayday70432 (舞焰)時間9年前 (2015/07/31 00:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
目前感想:. 1.戰鬥運鏡很怪,常常會有瞬移的感覺. 2.這玩法還不如N年前的虛擬人生2,人家能出五張你能嗎?. 3.2抽之後根本變成概念禮裝抽,可以分開抽嗎?. 4.戰鬥膩超級快. 5.寶具畫面...我本來以為戰鬥畫面不行可能是在寶具畫面做足了工夫,結果根本差不多.... 說實在的,其實畫面夠好的
(還有689個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹取駙馬)時間9年前 (2015/07/31 00:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒玩 純回覆人名部分. 其實推文都說得差不多了. 就算在中文 姓+名 姓+字 甚至姓+號 都是OK的 一點都沒什麼奇怪. 何況日本習慣稱呼諸葛孔明早已行之有年 比稱諸葛亮還頻繁 又不是這遊戲才這樣的. 這篇順便列出一些不是以"姓+名"最為人所知的歷史名人. 詳細本名先以黑字遮蓋 大家可以先小試一下身
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁