看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 會因為角色而喜歡上或討厭聲優嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 34→)留言66則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間9年前 (2015/07/21 21:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題,昨天發現版友巴貓似乎不會因為喜歡上麻美學姐就喜歡上她的聲優水橋香織,. 不過我是那種如果喜歡上的角色那裏面的聲優就會跟著喜歡的那一種,就像現在悠木碧跟. 野中藍就是我的最愛,不過討厭的角色倒不會特別去討厭他的聲優就是了。. 各位是那種喜歡上角色就會喜歡上聲優的人還是不是這樣的人呢?. --.
(還有86個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者yang0623 (commencement)時間9年前 (2015/07/21 22:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
聲優為什麼會紅?因為角色. 一個沒沒無聞的聲優一定是靠各個出演機會累積人氣,所以角色受歡迎程度. 會直接反映在聲優身上,尤其是聲優偶像化時代. 觀眾都想知道幕後那個人是誰 至於演技實在無關緊要. 以日本聲優(女)的競爭程度,能出線都是萬中選一的. 簡而言之 大家都配的一樣好 就看你能不能配到當紅作的
(還有447個字)

推噓21(21推 0噓 53→)留言74則,0人參與, 最新作者blaze520 (永遠效忠愛理的騎士)時間9年前 (2015/07/22 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忽然覺得很好奇 大家喜歡上聲優的契機會是什麼呢. 一般來說不就是因為角色嗎 畢竟角色是我們跟聲優的接點啊. 如果不會因為角色隊聲優有所好惡 那到底是用什麼作為喜歡聲優的依據的哩(?). 純粹好奇 希望大家能討論一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.93

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fh316 (法號叁壹陸)時間9年前 (2015/07/22 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
回一下 然後我就要去睡了(炸. 我自己大概是這樣. 喜歡某歌手多半是從某一首歌(作詞 編曲 唱法...等). 喜歡某繪師通常經由某一個作品(畫風、配色等). 喜歡一個聲優 會從聲優對這個腳色的詮釋是否合我胃口. 也就是聽配音時 能不能配出感情或是符合這個腳色個性(或是有個人特色). 以我來說 像是機
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者touyaman (とーやまん)時間9年前 (2015/07/22 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
單純論契機的話不一定是角色. 以我自己來說 當初第一個注意到唱歌不錯並在youtube搜尋的是早見. 然後回過頭來 猛然發現自己已經完全變東山粉到現在. 我還是完全不知道為啥會這樣XDDD. 聲優跟角色的連接其實以我來說倒不是重點. 雖然東山有配的番會先看 但不對味的基本上還是會棄而且比率頗高= =
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁