看板 [ C_Chat ]
討論串[15夏] 學園孤島 01
共 24 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ritainakano (リタ・モルディオ)時間9年前 (2015/07/09 21:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
34分才想起AT-X是2130開始播 點進去已經過一段了orz. 前半主要都還是在講日常()part. 由太郎丸跑來跑去一邊帶出主角眾人以及學園的設施 像是屋頂的菜園之類的. 正當眾人(觀眾)覺得,咦?這一集就要結束了還這麼溫馨好嗎. 由紀就說要回教室拿東西. 不放心的美紀回去跟著一看. http:
(還有128個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者eapcy (麥當勞不存在的鬼島世界)時間9年前 (2015/07/10 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 萌萌噠. 最強的真難民集中營來囉!. 以為前半段都很平凡的日常,直到最後才發現....這是學園默示錄蘿莉版. 不愧是N+到最後超展開阿阿阿阿阿阿阿阿. ED跟HOTD還是黑崎真音唱的,跟OP一樣實在是太詐欺了....... 實在是有夠溫腥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ultratimes時間9年前 (2015/07/10 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
不防雷了,就直接推坑啦. 芳文社是我們的神,今夏最強難民營 萌萌的. 愛衣醬大勝利. 四個主角都超可愛的 OP歌也很好聽. 隨手都拿著鏟子的胡桃超可愛啊 超可愛超可愛的. 根本就是AYAYA和理世嘛~~比較可惜的是不是種田梨沙,這是悲劇啊. 個性感覺也很三八,就是胸部比較小隨時拿鏟子歐派又比較小的理
(還有346個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者updowntheof (立花響俺の嫁)時間9年前 (2015/07/10 14:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真是溫馨治癒的好作品阿. 偉哉芳文社!!!. 我若不是先看過一點漫畫,我絕對會一路被騙到底.... 那個OP真的是太過分了,最好是溫馨的校園生活拉!!!. 打從一開始由紀就壞掉了阿!!!!. 其他人還要配合著一起演戲..... 真是好棒的難民番阿!!!!!(眼神死). --. --. 發信站:
(還有5個字)

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者albert (嘛.....)時間9年前 (2015/07/10 17:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
颱風天想看個輕鬆的動畫。. 看到前面有人說這是難民番,所以就先來看看囉~. !#%@$^!@#!%!%. 喵的!! 這哪門子的難民番啊?!!. 好啦,前面20分鐘還算是.... 但最後3分鐘的真相也太慘了吧?!!!. 雖然說我看到一半就有點感覺怪怪的了。. 因為明明是上課時間,. 但只有主角在上課,
(還有240個字)