看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 神一部動畫
共 37 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者zx123520zx (阿啦啦啦啦)時間6年前 (2017/09/09 22:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男主跟兩個妹子組樂團. 我記得男主是貝斯手但好像彈的不太好. 其中一個妹子是很厲害的鼓手. 另外一個好像是主唱兼吉他. 有一段是他們要為知名樂團暖場. 結果男主為了一些事缺席 我忘了是什麼事. 然後鼓手妹子就霸氣撐全場直到男主回來. 我記得有人勸男主放棄跟他們搭擋因為實力差距太大了. --. 太惠了
(還有346個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者av012345610 (傘下智久)時間6年前 (2017/10/28 01:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
印象中有一集內容是. 有一個劍道部的高手. 推甄上了好大學. 但是上大學後比不上劍道部的其他高手. 於是回高中的劍道部欺負裡面的人. (忘記是不是劍道部了 反正是某個運動社團). 有人知道這是哪部作品嗎?. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.228.1

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者pearnidca (熊貓船長)時間6年前 (2017/12/29 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 朋友問我一部舊動畫的名字. 覺得很熟悉可是想不起來. 內容有女主角穿體操服 玩彩帶. 男主角摸到女主角會噴鼻血. 大guy4醬. 有請各位大神解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.36.168. 文章網址: https://www.ptt.

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者yuting90 (yuting)時間6年前 (2018/05/08 04:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近懷舊當道,魯肥就開始思考小時後看過些什麼。. 然後腦袋中浮現幾個畫面 ,有部經搜尋確定是雷霆戰鼠,. 但有部怎麼想都只想到一個畫面,連劇情都想不起來orz. 只好來請教神通廣大的c洽居民. 觀賞的年代大概民國80年代出頭,. 畫面是這樣的,很像是在過場的時候,. 會有幾朵有表情的花在畫面中間左右
(還有421個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者e23882 (呆呆要不要買降有)時間6年前 (2018/06/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在fb看到片段. 男主角跟他女朋友在房間讀書. 然後男主角的a書被發現. 他女朋友就說 : 還讀什麼書OO滿腦子都是這種東西. 然後就說你想要的話來做吧 OO你什麼都不做 到現在連接吻都沒有. 後來還自己把衣服脫掉了 他們要親在一起的時候男主角媽媽突然開門說 點心給他女朋友吃. 發現他們之後就說
(還有87個字)