看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 有沒有閃軌二真的糞到不行的八卦?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 30→)留言71則,0人參與, 最新作者NerVGear時間9年前 (2015/05/25 17:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有人說會覺得閃軌糞的通常都是軌跡迷. 已經玩過前幾作. 可是我從閃才開始玩就覺得閃二很糞了. 內容根本都在灌水. 打四靈窟的時候本想說應該ㄧ個就夠吧. 靠腰他真的叫我打四個!!. 後日談那個莫名其妙的地城還以為很短. 結果居然有20層. 閃二刪掉這些奇怪的東西 我不相信. 不能合併成一片. 有閃二真
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者DragonBallZ時間9年前 (2015/05/25 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
閃軌劇情真的不好. 糟糕的點在於. 通關後什麼都沒有交代. 鬼之力,巫女的使命,祕寶,結社,宰相,..等等. 不要說沒講清楚,甚至連講都不願意講. 當初遊戲發售前,少數的情報圖,讓大家看到內戰到內戰結束後的日期,只有一個月. 那時候很多人還在想說. 怎麼可能只有一個月!!!. 結果正式玩了後還真的只
(還有238個字)

推噓36(36推 0噓 58→)留言94則,0人參與, 最新作者ren740719時間9年前 (2015/05/25 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eiw123 (123)》之銘言:: ※ 引述《NerVGear (Phantom)》之銘言:. 軌跡迷,英雄傳說從白髮玩到閃2. 我必須說. 閃軌開始就很糞,弱弱的3D化,特效複製>貼上的S技. SC的 陣VS惡狼,約書亞SV劍帝,劍帝捨命破護罩. 3RD的凱文跌落地獄,所有人從地獄之門衝出
(還有1023個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者TioPlato時間9年前 (2015/05/25 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
不不,閃一沒流程攻略的原因是我富姦了(被眾人強行抱走. 其實我只是想從側面的角度來看為什麼閃一明明主角威能這麼大. 卻有很明顯得無力感. 結論來說,是名分的問題. 就算羅伊德再怎麼必須死,只要他掏得出警察證件基本上你一定要買他的帳. 這一點不管是魯巴切還是黑月都一樣,他們只能選擇配合到什麼程度或是在
(還有897個字)

推噓14(14推 0噓 43→)留言57則,0人參與, 最新作者godivan時間9年前 (2015/05/25 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
反過來講. 連盧法斯這種人都可以滲透進去. 大皇子派哪天突然間發現他的人中有鐵血之子我也不意外(炸). 只是哪,盧法斯和宰相神成這樣. 克州獨立已經是歷史之壁. 我還真不想看到這兩個破格...... --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁