看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有沒有甚麼作品熱門之後反而不想追?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 298→)留言380則,0人參與, 最新作者belmontc時間9年前 (2015/05/23 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有這種經驗?. 有些很喜歡的作品. 但是一直以來都沒有被廣泛討論過. 但是突然某一天作品莫名其妙紅了之後. 不管是動畫化 或是一些情報揭露 以至於被討論度大幅提升. 但被討論度提升後,畢竟人多有XX. 總是會被突然加入了一些令人完全不敢苟同的討論. 最後就漸漸對這作品跟這群討論的人失去
(還有538個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者eternalzero時間9年前 (2015/05/23 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
會嗎. 反而覺得很多人能討論還蠻不錯的. 這論點感覺很像好作品少人討論然後自己產生的"只有我知道這好作品"?. 有時候就會有這種小小的優越感吧. 爆雷廚?. 你是說這篇嗎. #1LLth3vW (C_Chat). 提到拉麵應該還好吧. 會失去興趣的大概就是原本劇情都知道了,動畫化反而沒什麼動力追.
(還有185個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者senma時間9年前 (2015/05/23 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的情形感覺好像是你說的這樣. 但又不完全對. 例如巴海貝爾的卡農. 這首歌我在小學時就聽過,覺得很愛. 後來唸高中時推薦給同學聽,大家都興趣缺缺. 大學時韓國出了一部電影叫做我的野蠻女友. 結果這首歌一夕之間爆紅. 但我反而越來越少聽了. 因為心中總是有一種不太爽的感覺. 另一個例子是魔戒. 也是
(還有413個字)

推噓39(39推 0噓 56→)留言95則,0人參與, 最新作者LBEX時間9年前 (2015/05/23 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒有雷. 之前從原文時代就在追某遊戲腳本家寫的戀愛故事. 代理進來也是跟少數輕小說愛好者討論的很開心. 但動畫化以後 覺得這作品在這環境根本討論不下去 就完全冷掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.160.217. 文章網址: https://ww

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者kopune時間9年前 (2015/05/23 12:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
個人情形. 如果我是該作品元老級粉絲. 大紅後開始過於商業化或是拖台錢 達到我的下限 當然直接棄. 大紅後的作品本身還會喜歡 但跟風粉絲和一季粉絲到處亂竄. 我就開始潛水 不太想做深度討論. 如果我不是元老級粉絲 有知名度後才接觸的. 在討論很熱烈的情況下 我不太會新開討論 就用現有的討論就好. 真
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁