看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 各位是甚麼時間(理由)脫離魔獸世界的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者ray8672時間9年前 (2015/05/10 13:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我玩的時候年紀還很小. 大概小六. 那時候因為很缺錢 好像把回城石之類的東西賣給Npc了. 一走出旅館. 看到有飛船. 覺得很酷 就搭下一班. 上去之後我也不知道飛去哪. 也不知道什麼時候該下. 等了太久 就在飛行途中跳下去了. 下面全是等級骷髏頭的怪. 死掉 跑回去找屍體 然後又死掉. 無限輪
(還有206個字)

推噓43(43推 0噓 13→)留言56則,0人參與, 最新作者XXXXGAY時間9年前 (2015/05/10 14:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我自己一次只能玩一款遊戲,沒辦法同時玩太多,. 第一款玩的網路遊戲叫做天堂,從2000~2007年,. 後來跑去當兵沒時間完了,快要退伍的時候,我表妹希望我陪她玩WOW,. 我就安裝好陪她玩了一陣子,那時是60級年代,. 我永遠記得我練到60級那天,對公會的人炫耀說:. 『我終於60級封頂啦!!!德
(還有581個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者fh316時間9年前 (2015/05/10 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
差不多滿等40等的時候入坑的. 那是一個5000金買100%馬的時代. 以前玩的時間很少也沒加工會. 剛升上60到東瘟不久就開70了 那個薩馬斯我直到80等開了才有幸進去. 也沒有參與到傳說等級的敲鐘事件. 還記得奧格馬有人穿無畏全套揹著灰燼使者跑來跑去.... 算是有點可惜. 啊 再講下去就變回憶
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Nangol時間9年前 (2015/05/10 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
高二還在玩魔力寶貝的時候. 看到遊戲雜誌介紹WOW 看到圖片心想. 這麼醜的遊戲誰會玩啊. 時間來到了大一被我哥拉進來玩(封測). 一玩不得了 就完完全全上癮了. 這時候等級上限30 只能刷剃刀沼澤. 就這樣一路上從30->45->60 推完耐法利安就第一次QUIT. 燃燒的遠征回鍋 這時已經大三了
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldman0204時間9年前 (2015/05/10 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實遊戲本身就是這樣 單機>OLG>手游 現在幾乎都在潮手游了. 三個我都歷經過 WOW 大概國中剛開沒多久吧 天堂有玩一陣子不過召喚打到~. 猶豫賣還是自己學 最後零用錢不夠就賣了 WOW開了一陣子後加入 不過國高中沒法. 跟團所以到大學60等才開始跟 70級80級玩最兇吧 後來也離開了!. 因為
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁