看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 辣妹真的不會對宅宅溫柔嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(72推 3噓 52→)留言127則,0人參與, 4月前最新作者newrookie (外來種)時間4月前 (2024/05/11 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說像海夢那樣. 對宅宅溫柔的辣妹是不存在的. 那真正的辣妹 都是什麼個性?. 像宅宅我高職的時候 班上就有跟跟我講話的辣妹啊. 雖然就一兩句 像是"又在看這種一堆女生的漫畫哦!". 或是"你真的好宅欸"這樣. 嘿嘿. https://i.imgur.com/uiY97mr.jpg. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間4月前 (2024/05/11 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 午安安. 我覺得這個命題陷入了迷思. 首先辣妹是外表+社交傾向,不包含善良與否,所以善良的辣妹是存在的. 比起辣妹. 我想推另一個命題「地味婊子」. 有洽眾對地味婊子有性趣的嗎?. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.98.131 (臺灣).

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者pysunsun (屁眼鬆鬆)時間4月前 (2024/05/11 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我個人高中遇到的宅宅大概可以分成三種. 第一種是社恐宅宅. 平常不太說話. 然後都文靜很有禮貌. 第二種是兇兇宅. 態度很差 很容易生氣. 而且通常不配合班上活動. 第三種是有宅興趣的線蟲. 會看動漫跟集周邊. 但正常跟他交流根本不會發現他是宅宅. 然後人很好通常朋友很多. 大概這樣. 不知道還有沒
(還有10個字)

推噓236(241推 5噓 48→)留言294則,0人參與, 4月前最新作者yuukiyuna (二乃是王三玖是后)時間4月前 (2024/05/11 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前高一的時候有遇到對宅宅很溫柔的太妹. 當時我真的超級宅也完全不想跟人接觸. 而且其實當時我還沒有社會化. 我衛生也很差,家裡有很多狗又不洗澡. 座位也非常凌亂. 社交很差很白目. 我直到研究所才知道自己有亞斯的症狀. 但簡單的說當時就是一個地雷. 有一次我拿手機出來她看到嚇到. 除了桌布很宅之外
(還有174個字)

推噓79(79推 0噓 39→)留言118則,0人參與, 4月前最新作者mofass (廢文產生器)時間4月前 (2024/05/11 14:33), 4月前編輯資訊
內容預覽:
是醬啦,阿肥高中的時候班上有個辣妹. 當時我正沉迷在椿あす老師的我的主人愛作怪,她從後面看到我在看還說唉鵝你都看這種的喔(中略). 有一次換教室的時候,看到她一個人躲在無人的教室裡抽菸. 我當時也不知道腦袋怎麼了,搭話說那種東西有那麼好抽嗎?. 她把菸頭反過來遞給我說,抽一口看看. 呃……呃,我腦袋
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁