看板 [ C_Chat ]
討論串[黑特] Helldivers2 就是個世界級狗屎
共 32 篇文章

推噓134(135推 1噓 172→)留言308則,0人參與, 3周前最新作者Hazelburn (廉價酒)時間4周前 (2024/05/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
人生這輩子看過很多遊戲. 從有感覺玩到沒感覺. Warfame玩過三千小時. 都覺得已經很久沒這樣被搞過了. 很久以前看到. 西洽板上有人問 遊戲退坑是什麼感覺. 我總是心裡默默回答. 那就是沒感覺啊. 當你會主動退款一個遊戲. 那是因為沒感覺. 我覺得這遊戲變成我人生一個負擔. 我不想多花十分鐘解
(還有555個字)

推噓26(27推 1噓 44→)留言72則,0人參與, 4周前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間4周前 (2024/05/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
steam版推出三個月強制綁psn帳號. 這操作會不會太抽象. 而且使用的方式不是說. 不綁沒關係,綁了送你xxx東西. 而是直接說 幾月幾號開始不綁不能玩. 我是本來就有ps帳號啦 但這樣搞會讓人不爽綁欸. 會不會再幾個月之後跟你說. steam版也要買ps+才能連線啊?. 刷南半球讚了. --.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4周前最新作者aa1477888 (Mika)時間4周前 (2024/05/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
先不說索尼罪大滔天的部分. HD2這個白痴行為. 簡直是比遊戲推出之後. 官方突然跟你說:我們要上D加密 一樣愚蠢. 問題是上D加密 有沒有用我不管. 好說歹說還有一個名義叫做反破解. 但HD2綁定PSN帳號. 到底是對玩家有什麼好處?. 沒有、完全沒有. 官方甚至連想要主動給好處的意願都沒有. 索
(還有2個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 4周前最新作者onepieceptt (熊孩子)時間4周前 (2024/05/04 02:30), 4周前編輯資訊
內容預覽:
老實講開服當下第一次開遊戲當下會跑設定,. 有一步驟就是要你綁PSN帳號,. 而且當時不綁無法下一步,. 但當時炸Server連同ps的伺服器都卡爛。. 而當下官方第一解法就是hotfix,. 在綁帳號這個部分多出一個跳過選項。. 現在加回來100%又是索尼高層在搞鬼。. 然後箭頭社開這戰場最大目的
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 4周前最新作者violette0809 (查理)時間4周前 (2024/05/04 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下,. 我沒有用steam綁PSN帳號的經驗,. 想問問有人知道在steam上綁PSN帳號後付款會鎖區嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.161.7.116 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1