看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 那個賢狼是能啪的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 10→)留言37則,0人參與, 1月前最新作者pool220 (小宇)時間1月前 (2024/04/30 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前沒看過狼辛. 看到Reddit 排名蠻前面的就點來看一下. 啊剛看完第四集 男主跟狼準備親下去 感覺接下來就要啪了. 好奇這世界觀人獸是可以的嗎? 看發展後續真的會啪對吧?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 15 Pro. --. 發信站: 批踢踢實

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者bear26 (熊二六)時間1月前 (2024/04/30 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
順帶一問. 雷我也沒關係. 當年小說我只看到第八集左右吧. (雖然我有整套 但是沒看完). 勞倫斯在設定上. 故事劇情表現上. 都隱晦的表現上並非賢狼第一個男人. 賢狼應該過去至少有一個以上的男伴. 所以他才遠離故鄉 被迫待在那個男伴的地方. 但是幾百年過去了. 賢狼自己都忘了為什麼要守著諾言. 所
(還有19個字)

推噓4(7推 3噓 14→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者kl50365 (kl50365)時間1月前 (2024/04/30 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
等一下. 所以赫蘿非處?!. 我以前超喜歡她. 雖然年代有點久遠. 但赫蘿也算是很有名氣的女角吧. 結果非處.... 原來我過去居然喜歡一個非處的女角那麼久.... 突然感到有點反胃. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9910.. --. https:
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者fish770130 (夕提)時間1月前 (2024/04/30 13:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
有小說雷. 撇開小說中未明說的赫蘿不談. 其實這部作品還滿多未亡人的. 煉金術師迪安娜 - 曾經愛上旅行修道士,最後以悲劇收場. 伊弗波倫 - 家族沒落後被某個貴族買去當老婆,後來貴族也掛了. 銀工藝師弗蘭 - 作為傭兵隊長的戀人已離開人世. 另外在spring log的時間點. 修女艾莉莎和磨坊少
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁