看板 [ C_Chat ]
討論串[魔物] 覺得崛起遊戲體驗不舒服正常嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(86推 18噓 148→)留言252則,0人參與, 1月前最新作者thibw13ug1 (KGMR0792)時間1月前 (2024/04/30 00:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦 MH20周年大特價回鍋潮. 當年MHW打完之後等冰原上PC以後已經退火就沒買. 這波回坑順便買了MHRS(實在是太便宜了). 畢竟有超美雙子姊妹 想說打完冰原之後一定要來玩 那個AIBO我不要了. 上星期冰原全武器(除了長槍銃槍)單通黑龍之後感覺玩膩了於是開始換去神火村打獵. 目前玩到進
(還有4040個字)

推噓140(147推 7噓 303→)留言457則,0人參與, 1月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1月前 (2024/04/30 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
破曉護航仔來了. 不過不得不先說,MHRS很多點都是在破曉才改善,單純玩崛起不一定能玩到爽點這個問題就是. 700P 龍人姊妹. https://i.imgur.com/sWVDnxJ.jpeg. 對. 4k 人形恐暴龍. https://i.imgur.com/W7TG2Gz.jpeg. 你要哪個
(還有1397個字)

推噓29(31推 2噓 46→)留言79則,0人參與, 1月前最新作者meganeven (neven)時間1月前 (2024/04/30 12:57), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不得不說,至少原po的遊玩順序是正確的,世界接到崛起至少是玩得下去。. 像我是世界-崛起-世界(回鍋),因為看到巨兔打贏了黑龍,想起來我好像煌黑+黑龍還沒去打就退了,想說PS5拿出來回鍋一下. 當然都是講有DLC的狀態,從崛起接回世界真的是生理不適,所有的動作直接遲鈍的像個笑話,你看著魔物想說他這動
(還有509個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 1月前最新作者attacksoil (第三方程式)時間1月前 (2024/04/30 13:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我反而是先玩破曉才玩冰原耶. 結果冰原玩的還比較瘋. 不想踩一捧一 只說個人問題. 可能本宅手殘吧 破曉的開荒體驗是很不錯的 可是到了傀異就突然變得很痛苦 不是用電鋸 長槍 片手這類的cheat武器 就瘋狂死. 然後用上述武器如果不想瘋狂死的話 打法就會很僵化<---這是講我 不是說這武器玩法就很僵
(還有62個字)

推噓46(53推 7噓 199→)留言259則,0人參與, 1月前最新作者ThreekRoger (RogerMko)時間1月前 (2024/04/30 14:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
---略. 我之前世界玩得滿開心的,然後看冰原預告超興奮的,結果冰原推出後開一個新的階級. MR,辛辛苦苦配的裝備跟珠子又要重弄整個人都懶了,之後那個冰牙龍打了40分鐘快吐血. 我就不想玩了. 隔個幾年看到崛起的預告又開始興奮,結果玩沒兩下就沒了,剩下的刷裝. 跟世界的刷歷戰比起來無趣很多,就放置了
(還有2425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁