看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 女性群體玩家重要性在哪裡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(22推 6噓 52→)留言80則,0人參與, 1月前最新作者sevenzgod (7z)時間1月前 (2024/04/18 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我不是說女性玩家都不重要. 但是玩遊戲的女生就是少數. 為什麼要為了少數而犧牲多數. 這是一個商業行為. 不是做公益或者是免費爽而已. 為什麼要為了少數群體而作犧牲. 這個專家是當少數群體會多花比較多錢嗎. 還是少數群體其實是沉默的多數. 莫名奇妙. 啊遊戲怎麼做能吸引到最多人購買不才是真諦

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者redDest (紅油)時間1月前 (2024/04/18 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
就從以前的網遊到現在的手遊來看好了. 玩家社群是很重要的客群凝聚力. 當男玩家在遊戲社群約炮的時候. 當然是希望約到女玩家. 難不成要約男的鬥劍嗎. 社會新聞有多少小女生是被遊戲網友約出門瘋狂仄愛. 後來被父母發現開吉賺第一桶金. 沒有女性群體玩家哪來的小女生可以約. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1月前 (2024/04/18 13:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
沒啊,女性遊戲玩家很多好不好?不要人家跟你玩的遊戲不一樣,就當人家不是遊戲玩家了==. 像任天堂動森就超多女玩家,動森遊戲製作都很多女生耶==. 以前閃暖還很夯的時候,也是賺到爆,賺到遊戲公司靠閃暖賺的錢做3A暖暖。. MH我在日本推特上也看到不少女生在玩就是了。. 有沒有一種可能是,不是女玩家太少
(還有47個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間1月前 (2024/04/18 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得搞錯重點了. 女性群體玩家不重要?重要呀. 事實上大部份大紅或賺翻的作品. 其實都是男女通吃. 通常沒有只有男生喊讚,女生罵幹的. 問題點其實是「女性群體玩家」這個詞被當箭靶使而已. 針對異性,男的愛大奶不少,女的愛大奶也不少,性別不同而已. 針對同性,男的愛帥的男主角,女的也愛美的女主角.
(還有187個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1月前 (2024/04/18 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
女性群體玩家的重要性. 就是幫SJW背鍋. 她們玩戀與深空玩的好好的. 戀與深空就不是符合SJW定義的遊戲啊. SJW一張口就代表女性玩家. 就像CP黨XXN罵ML黨罵得很兇狠好像XXN們就代表女性玩家. 但是乙遊87%都是ML向後宮向啊. 你說女性玩家不愛ML不愛開後宮?呵呵呵. 真是憑什麼 別人
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁