看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台灣哪個出版社正常的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(102推 11噓 194→)留言307則,0人參與, 1月前最新作者juicelover (超級絲襪控)時間1月前 (2024/04/17 23:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
最近想買東立的書. 看到fb粉專一堆人嗆. 代理了不出完 斷尾 不再版等等之類的. 奇怪 10幾年前根本不會用這問題吧. 現在一堆黃牛在賣不再版的書. 尤其是第一集賣完就沒了. 導致想買後面集數根本不能買. 說不賺錢 根本是東立活該吧. 台灣代理的書 到底還有哪間能買. 買個書不衝首賣第一集 後面別
(還有38個字)

推噓16(16推 0噓 37→)留言53則,0人參與, 1月前最新作者m01a011 (亞瑟)時間1月前 (2024/04/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
像最近的黃泉使者. 我到上個月初才知道牛媽有新作. 所以一次就跟中盤書商要了1~5 好看 超級好看. 中盤書商卻說明明是挺有名的作者新作,卻沒多少人買單,難怪出版商不敢印多. 之後又狠下心買了1~34的完全版七龍珠,有夠大本. 看看會不會有一些跟我年紀差不多的想回味啦(至少一年內來問七龍珠的也有3位
(還有493個字)

推噓7(8推 1噓 23→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者Kobemail5566 (摳鼻阿湄56)時間1月前 (2024/04/18 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
10年前. 今際之國的闖關者. 這漫畫當年話題性很夠吧?. 收了東立出版的代理版. 結果2014年出到第7集就斷了. 一直斷尾斷到網飛2020年拍了真人版. 東立可能覺得可以趁這波熱潮繼續賣. 就在2021年終於出版第8集. 之後才陸續出完了. 中間斷了整整7年. 如果沒網飛爸爸拍的真人版. 我看這
(還有53個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者CreamSeed (奶油種子)時間1月前 (2024/04/18 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
更生文化設計還不錯吧. 本來想收我要成為AV男優. 查了一下日本出到第四集,台版只出了第一集. 而且已經超過半年沒出了. 有點擔心會斷尾,就私訊問了FB小編. https://i.imgur.com/R3trJp7.jpeg. 小編都掛保證,我隔天就馬上下訂了. 這麼有誠意的出版社,大家不支持一下嗎
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁