看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現在的統神大家喜歡嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(65推 7噓 24→)留言96則,0人參與, 4周前最新作者KyrieIrving1 (King of Dallas)時間1月前 (2024/04/17 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去看完統神上專訪. 跟後面的媒體採訪. 發現完全不是我們孰悉的那個統神. 不僅為了自己的遲到去道歉. 到節目結束後. 媒體問他. TOYZ在直播笑你欸 你怎麼看. 他也只是笑笑地說. 阿人都有落魄的時候拉 他嘴我正常. 我那時候他販毒我也嘴他 他現在也嘴我 正常拉. 以往再怎麼樣失落 碰到TOY
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者ilove640 (子夜)時間1月前 (2024/04/17 09:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
話說回來,. 看著自己喜歡的人,比被自己(聲量)大的存在,在一次次衝擊後失去自我,. 之後慢慢的不再掙扎,和對方越走越近,. 最後還有可能就此在一起,徹底變成對方的人,. 而自己只能坐在螢幕面前,看著自己喜歡的人慢慢改變,生氣痛心卻依舊把影片看完,. 照現在的標準來看,這樣算不算一種NTR?. 果然
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1月前 (2024/04/17 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
看統神這樣就想到網路一句話. 我寧願相信大聖已死,也不想接受那隻棍掃天庭地府的猴王盤膝合十,長生為佛。. 以前的統神就像五指山前的孫悟空. 桀驁不馴 誰來都噴. 下車怒嗆8+9無所畏懼. 現在就像被如來佛壓過 被唐僧套緊箍咒的猴子一樣. 看到什麼小妖小怪. 只能這個哥那個姐 沒有啦誤會啦 高來高去.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者Atima時間1月前 (2024/04/17 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=VEmrbdw5pZ4. 互相高來高去的. 椅子哥啦~~~好了啦~~~. 有錢就可以的人啦~~~. 2024最大的迴旋鏢. 統人如果不跟國棟道歉. 就算YT重生. 我還是會當一個新倒讚幫的~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1月前 (2024/04/17 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
當然喜歡啊. 當初看統神. 就是尊重包容友善. 一直沒有變. 看這樣. 尊重包容友善的統神. 只有更加的喜歡了. --. https://i.imgur.com/UWKodty.jpg. 春秋蟬啟動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.160.72 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁