看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 統神遭德國床墊商封殺淚訴被人格性毀滅
共 14 篇文章

推噓177(255推 78噓 627→)留言960則,0人參與, 1月前最新作者jayppt (絕代香蕉)時間1月前 (2024/04/12 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
支持批鬥的人有一個思維 會拿在場別人的沉默切割 當作批鬥有所本的依據. https://i.imgur.com/ZWzTNLP.png. “在場的廠商誰支持統神 出來哦 你不切割我們也會批鬥你的”. 任何有理智人廠商或人 都會避開風口浪尖而已 有那麼值得洋洋灑灑列出來誰切割. 也覺得有點好笑啦 這邏
(還有203個字)

推噓194(225推 31噓 443→)留言699則,0人參與, 1月前最新作者sikadear (two.o.clock)時間1月前 (2024/04/12 22:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
每次看到有人扯說什麼統神又沒犯罪,. 怎麼被罵的比真正的犯罪還兇就覺得好笑,是沒跟這幾天的進度嗎?. 然後開始扯什麼炎、77、老高出來擋. 啊他們出事那幾天是有開直播或發文一直跟大家對著幹是不是?. 如果黃子佼這幾天敢開直播跟社會對幹,那被踏伐的力度一定超過統神10倍. 沒有嘛! 基本上就低調處理,
(還有2258個字)

推噓66(71推 5噓 36→)留言112則,0人參與, 1月前最新作者wanubz9v (心愛我老婆 智乃我女兒)時間1月前 (2024/04/13 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
身為15年統粉的我應該是能代表. 真。統粉. 出來講句話. 說實話. 統神掉工商被封殺 真統粉根本 不在意. 統神被全台輿論謾罵 真統粉根本 不在意. 真統粉要的只有效果. 最近的事件來說. 看統神跳針電高中生 悚不悚然 效果十足 讚. 看統神被苗電到吱吱嗚嗚說不出話 效果十足 讚. 看統神上直播哭
(還有121個字)

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 1月前最新作者Asuperkid (臭臭大叔)時間1月前 (2024/04/13 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
拿文革來形容滿奇怪的 文革被批鬥的人大多連嘴共產黨都沒有 只是因為身份的關係 人在家中什麼都沒做就被拖出去批鬥了 但統神就嘴賤 硬要出來講 廠商要切割一點都不奇怪跟文革根本八竿子打不著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.136.71 (臺灣). 文章網

推噓24(28推 4噓 53→)留言85則,0人參與, 1月前最新作者Joannashinn (Joannashinn)時間1月前 (2024/04/13 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
這篇真的寫到一些重點了。. 之前看到身旁一些親友在看鄉土劇,. 為了戲劇張力演員所表現出的過激情緒反應,. 我就在想這種東西看多了,是不是人也會被影響?. 好像覺得跟他人講話就是得用這種方式?. 統神這個人,感覺就跟鄉土劇對受眾的影響有雷同之處,. 說真的你在現實遇到這種人,. 他的思考邏輯、情緒反
(還有247個字)