看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 統神最新回覆的邏輯是不是挺正確的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(208推 76噓 412→)留言696則,0人參與, 1月前最新作者zsp9081a (推推)時間1月前 (2024/04/10 14:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
但是個人感覺這波他回應的挺有說服力的,. 節錄其中部分內容. 「不去關注更重要的國三生割喉案 保姆虐童案 然後一面倒的網路一條龍式的抹黑我 說我想幹未成年 把我塑造成一個戀童癖」. 「因為一篇毛骨悚然 各大新聞頻道紛紛轉載 把我塑造成戀童癖??是閱讀能力有障礙是不是? 」. 「在講回來這件事 我說的
(還有874個字)

推噓13(18推 5噓 36→)留言59則,0人參與, 1月前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐低好幾倍)時間1月前 (2024/04/10 15:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得後半部分沒什麼說服力. 倒是那個17未滿18. 好像真的沒啥問題. 台灣法律只要滿16就擁有性自主權,只要同意就可以%%. 所以想要跟16-18的%%其實並不違法. 然後通姦我記得除罪了吧,養小三似乎也沒違法了?. 大家都沒有違法卻可以吵成這樣的原因到底是什麼?. 難道是因為神秘公式4-11…
(還有233個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者can18 (18號)時間1月前 (2024/04/10 15:37), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦還有說服力. 還是你也被帶入統神邏輯了. 割喉案 虐童案最好是沒關注拉. 不然大眾怎麼知道的. 不就久了沒新的料所以新聞不報了. 過了三個月也不會有新聞報統神想X未成年啦. 阿統神就聲量高 媒體就喜歡報. 之前怒噴販毒狗站在道德高點享受流量. 現在換你被噴就怪媒體喔. 賣的當然最嚴重 跟吸毒販
(還有334個字)

推噓18(80推 62噓 221→)留言363則,0人參與, 1月前最新作者DANANPA (≧<>≦)時間1月前 (2024/04/10 15:37), 1月前編輯資訊
內容預覽:
正確個屁. 國三割喉案、保姆虐童案都是當時的新聞頭條. 有沒人關注嗎?. 現在正是黃子佼兒色案的風頭上. 自己不謹言慎行還火上澆油. 說錯話就老實道歉閉嘴就好. 東怪西怪就是不怪自己嘴巴. 還有那些統粉最好也閉嘴. 現在光是爭取二次元兒色就不容易了. 你們這些護航統神三次元兒色的言論若是被兒福團體拿
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者oion13272613 (虛虛打八八)時間1月前 (2024/04/10 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
跟蘆原妃名子自殺那群編劇討論一樣啊. 平常一群編劇討論工作不看原作會怎樣嗎?. 結果在日本大炎上,連台灣宅圈都知道. 兩個原因. 作品搞砸了. 原作自殺了. 不然不看原作寫改編劇有犯法嗎?何況只是討論. 討論討論,有需要被炎上喔,原因就有人死了啊. 晚安小雞早個5年去柬埔寨造謠也沒什麼人管啦. 還不
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁