看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 聲優"水瀨祈"疑似自演事件
共 20 篇文章

推噓47(47推 0噓 45→)留言92則,0人參與, 1月前最新作者viper9709 (阿達)時間1月前 (2024/04/10 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
話說這些文章如果真是水瀨本人po的話. 那還滿小心眼的耶@@. 說人整形隆乳還可以說是嫉妒眼紅. 連CD專輯,直播觀看數,甚至沒打招呼都可以特地發一篇. 這還滿小家子氣的. 都已經是一線的大牌聲優,應該大氣一點吧. 像上面這兩位的回覆就很不錯(咦). 還是說水瀨的壓力真的這麼大. KR應該不用靠她扛

推噓39(41推 2噓 45→)留言88則,0人參與, 1月前最新作者ga839429 (LanTern)時間1月前 (2024/04/10 18:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實站在粉絲的角度看還不錯吧. 開小號黑人>>真性情不做作. 整型反對者>>沒整型. 聖誕節情人節等假日都在論壇跟人筆戰>>沒男友. 筆戰一整年的仇人可能是最愛的偶像>>獨一無二親密接觸. 還催生出一堆智乃筆戰圖. 好可愛喔,愛了愛了. 對粉絲來說這應該是最棒的偶像了吧. --. https://i
(還有64個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者ParkChanWook (卡芙卡的狗)時間1月前 (2024/04/10 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
求求你們不要再說大西沙織要結婚了. 我從佐倉x大西剛開始就追. 雖然. 但是. 我一眼. 再這樣下去我連支持自己活下去的勇氣都沒有了. 破防了嗚哇哇哇哇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.14 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者htps0763 (Fish~月~)時間1月前 (2024/04/10 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
單純吃瓜看戲. 但好奇一下前面一些人討論什麼. "誰誰誰不出來回擊不就表示她們承認自己有那些缺點了嗎". 這種邏輯是真的很愛水瀨祈才這樣說的嗎?. 依照日本人愛自肅的習性,不管是本人還是Staff. 被黑的人應該不用有什麼回應吧. Staff的話公司會自己處理掉,是本人的話就可能要看老闆保不保吧.

推噓65(67推 2噓 66→)留言135則,0人參與, 1月前最新作者Kobemail5566 (摳鼻阿湄56)時間1月前 (2024/04/10 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
目前雖然沒辦法確定是不是水瀨祈本人還是staff開分身. 但與論似乎已經一面倒向就是本人. 燒成這樣事務所會不會之後直接冷凍水瀨祈啊. 或是只剩一些路人角給她配. 如果是這樣感覺有點慘欸. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p