看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] MHW PC版 好多修改的
共 12 篇文章

推噓26(37推 11噓 67→)留言115則,0人參與, 1月前最新作者Gentlemon (肥宅紳士)時間1月前 (2024/04/09 12:17), 1月前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了現在修改仔還可以那麼理直氣壯大聲嚷嚷喔?. 修改仔就是外掛. 修改仔就是外掛. 修改仔就是外掛. 不管你是改啥鬼東西 都有一堆奇怪理由說. 「啊我就不想農 啊我就不想賭 啊我就不想練成」. 靠杯喔阿這樣不要打遊戲就好了啊遊戲又沒逼你玩. 講說我改個天鱗還好吧 改個外觀還好吧 改個珠子還好吧 改
(還有358個字)

推噓51(51推 0噓 53→)留言104則,0人參與, 1月前最新作者CCapocalypse (珂朵莉唯一真神)時間1月前 (2024/04/09 12:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
說到修改. 最近有一位外國的TA玩家被抓到. 直接改魔物的出招機率. 基本上這種東西是抓不太到的. 是他打煌黑 一直連續放送頭的雷雨那招給他扁. 才有人去拆包 發現煌黑除非硬直倒地或流口水. 不然是不會連放2次雷雨的. 他被抓到的那一片盾斧TA已經被刪除. 不過你光看他打的時間就知道. 完全就是理論
(還有643個字)

推噓4(22推 18噓 32→)留言72則,0人參與, 1月前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1月前 (2024/04/09 12:50), 1月前編輯資訊
內容預覽:
考試作弊也不影響他人考試體驗啊,現在又沒有分數排名這種東西。. 就不是每個人都有時間讀書農知識的吼,時間就這麼一點點,作點弊沒什麼吧?. 那為什麼學校都要抓作弊、懲罰作弊的人?. 有沒有想過,就不是每個學生都有空看書啊==. 對啊==. ==..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有441個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者watwmark (水印)時間1月前 (2024/04/09 14:37), 1月前編輯資訊
內容預覽:
老人來講古一下. 魔物獵人1 PS2版的有多少人玩過?. 當時就可以連線, 只是得買PS2專用的網路掛件.. 當時就有出現用金手指改的人物了, 全身沒人看過的神裝.. 所以現在有PC版之後, 修改玩家真的不用太大驚小怪,. 反正只要不要太影響遊戲體驗都還好, 畢竟改出來的裝備或資源. 是遊戲本來就會
(還有278個字)

推噓29(39推 10噓 137→)留言186則,0人參與, 1月前最新作者sai007788 (TW是TAMA World的TW)時間1月前 (2024/04/09 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mizuarashi (米茲阿拉西)》之銘言. https://youtu.be/jCZsK5ZrwrQ?si=JzCCA5HOLaIhlgOc. 我只是想說,你舉例錯誤而已。. 影片裡面說得很清楚,為什麼你在學校讀書的時候不要作弊。. 那如果你玩遊戲你覺得你只想要挑戰魔物,不想花時間刷材
(還有247個字)