看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 何時才有台灣背景的開放世界遊戲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 36→)留言65則,0人參與, 1月前最新作者MNIBm (哈囉你好嗎)時間1月前 (2024/04/02 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 開放世界遊戲現在已經百百款. 發展也10年以上. 遊戲背景除了自創以外大多都是以歐美或是日本為背景. 何時才能有款以台灣為背景的開放世界遊戲. 即使不能像GTA 火線獵殺 看門狗 2077 全境封鎖 刺客教條這種大地圖. 直接做出整個城市或是一個國家. 像人中之龍那樣 一片區域有自由度
(還有103個字)

推噓20(24推 4噓 59→)留言87則,0人參與, 1月前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1月前 (2024/04/02 17:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實還蠻適合的. 這樣說吧,台灣的自然地形非常獨特. 從龜山島有海底火山. 到最高峰合歡山. 要谷地有花東縱谷. 要平原有嘉南平原. 要台地有林口台地. 要盆地有台北盆地. 要是覺得盆地太low,還可以換成台北湖. 可以說從海底到高山地形應有盡有. 開放遊戲最棒的就是豐富多變的地形探索. 如果再加上
(還有909個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 1月前最新作者HarukaJ (神王川春賀)時間1月前 (2024/04/02 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個其實我有想過. 刺客教條黑旗裡面的文本有提到. 戴斯蒙母親那邊的血脈有在拿破崙戰爭時期(約公元1805年)和台灣扯上關係. 對標台灣的歷史大約是距離清領前後期的分界線北京條約(1860年)還有55年左右的時期. 這個時期其實是有製作開放世界遊戲的空間的. 主角做為唐山過台灣的羅漢腳的一員. 在台
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者kons (kons)時間1月前 (2024/04/02 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
不是,要以做台灣島背景的開放世界,不就應該要有台灣特色嗎?. 不要台灣的夾娃娃機、廟宇,又不要現代題材?. 那是要五百年前原住民題材嗎?還是故事背景要鄭成功?. 再來,台灣地形雖然特色很多,但為啥一定要台灣?. 我架空一個幻想世界,要冰火九重天的高山冰島都可以,幹嘛要台灣?. 台灣有啥寶?還是名稱冠
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者alainde (平安喜樂)時間1月前 (2024/04/02 18:46), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這個我來說個不相關,但又有相關的. 波蘭匈牙利聯合王國,是以前歐洲的超級強國. 西班牙也曾經是海上強國,有西班牙無敵艦隊. 拜占庭更是曾經的中亞大國. 美國,就不必說了,你我這個年代的全球警察 美利堅. 我也搞不懂,一個小小的台灣也才幾十年,就整天要唱衰. 日本,大家都熟,我就不用講了。. 你做拿來
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁