看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 我外甥女竟然對動畫景點巡禮沒興趣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(148推 5噓 169→)留言322則,0人參與, 1月前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間1月前 (2024/03/26 23:49), 1月前編輯資訊
內容預覽:
有點出乎我意料之外. 這年夏天規劃東京行 我想說日旅板八成都要去河口湖一下. 那就問看看河口湖好了 剛好山梨縣又是露營的所在地. 我小五外甥女 1.2季 電影版 房間都看過了. 結果我放河口湖影片 還說這是搖曳露營的地方喔. 她沒講話. 然後又放了景點巡禮影片 他講了. 景點就這樣 放了幾張圖跟看板
(還有262個字)

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 1月前最新作者AnzuFutaba (働いたら負け)時間1月前 (2024/03/27 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
好意外原文很多人喜歡旅遊不喜歡聖地巡禮. 我個人完全相反 出去旅遊讓人回味再三的景點幾乎都是聖地巡禮. 我會希望去一些、做一些讓我有憧憬的景點、活動,比較能感受到這個行程的價值. 比如說看別人拍某個景點很漂亮就想自己去看看,去了之後親眼看到漂亮的景色就會覺得很感動. 如果是沒有特別期待的行程就真的只
(還有264個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 1月前最新作者chuckni (SHOUGUN)時間1月前 (2024/03/27 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可能跟玩法有關,雖然我並不知道你們實際. 規劃的行程是怎樣的,有試著確認過她們想要玩什麼. 嗎?. 去年剛解封我在美國的小阿姨跟兩個我堂妹(一個. 國中一個剛高中,都是美國籍)說回台探親順便帶她. 兩個很哈日的去東京玩,於是我規劃了一個小假期. 跟她們在東京會合,但因為時程問題我們在東京. 實
(還有733個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者k300plus (額頭愛護會-神級守護術師)時間1月前 (2024/03/27 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說. 外甥女不講話其實是教養好給你面子. 因為動畫裡出現的河口湖大概只有撫子騎車經過而已. 人家想去的聖地是真正有湖邊露營的本栖湖. 要是我這種難相處兇宅狂粉聽到有人說錯一定大聲斥責 ob'_'ov. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.123.129 (

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者hihihihehehe (遠離塵囂)時間1月前 (2024/03/27 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
就單純小朋友對實景的興趣遠低於動畫吧?. 或河口湖本身吸引力遠低於迪士尼…. 如果是南極那種可能又不一樣了. 其實覺得原po蠻敢嘗試的,. 換作是我,. 可能連分享聖地巡禮給他人看時,. 都會因為實景差太多而猶豫不決QQ. --. Sent from nPTT on my iPhone 7 Plus
首頁
上一頁
下一頁
尾頁