看板 [ C_Chat ]
討論串天宮こころ的板手在推特上攻擊星街
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者mayolane (沒有人啦)時間1月前 (2024/03/26 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《chen31502》 之銘言:. https://x.com/valz_info/status/1772231960418480259. 姆咪. 這個我想板手就不會批評了吧. 畢竟虹是文化. 文化彼此間合作是完全沒問題的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓176(190推 14噓 391→)留言595則,0人參與, 1月前最新作者f5543343f (tokidosaya)時間1月前 (2024/03/26 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
星街跟cgss的合作本來爭議就不小了. 前幾天宣布有新曲跟SSR就一堆粉絲超不爽. 甚至cgss引退上了趨勢,yt,x上面不少留言都在罵. 有幾點爭議. 第一點就是討厭vt或是討厭齁. 單純討厭星街的也不少,很像還有其他偶像類遊戲的活動一樣是跟星街合作有被燒,因為他喜歡這遊戲所以跟他合作,一堆花大錢
(還有292個字)

推噓27(27推 0噓 41→)留言68則,0人參與, 1月前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間1月前 (2024/03/26 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《f5543343f (tokidosaya)》之銘言. 這次可以看出官方真的是下猛藥想救. 畢竟這麼大規模的合作 星街這還是第一次. 官方的力度之大 甚至把人氣排名絕對有前5的楓姐拿出來宣傳. 就知道這次合作不僅是瞄準新玩家 同時也想薛老玩家一筆. 坦白講我不討厭VT但也沒到特別喜歡. 而
(還有113個字)

推噓27(29推 2噓 33→)留言64則,0人參與, 1月前最新作者nobady98 (1+2=3)時間1月前 (2024/03/26 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我老害啦. 這次合作還沒打. 因為不開心. 但跟星街沒多少關係. 其實我不開心的點在於為什麼又是楓姐而已. 只是因為人氣很高嗎?. 要比歌聲還有肇和社長等等的在啊. CGSS代表的三位又被神隱了?. 遊戲icon怎麼不乾脆改成楓姐算了?. 搞得凜跟靈一樣. 營運方不管冷門P這部分是已經習慣了. 畢竟
(還有186個字)

推噓12(13推 1噓 13→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者onionandy (Kayou)時間1月前 (2024/03/26 15:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
人氣高啊 買單的人多啊. 人家星街還是楓推,卡池持有率搞不好還比一堆老害高. 文香愛麗絲楓麻由志希芳乃心之類的就是一堆人買單啊. 要換人也是他另一個推久川颯啊. 況且裡面的人唱得好或是人氣高. 不代表外面的人一定能雨露均霑啊. 卯月最近才灰(X白限2.0 神隱什麼R. 都幾年的IP了. 連人氣角色的
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁