看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 老孫台灣粉絲怎麼這麼多啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(91推 1噓 76→)留言168則,0人參與, 1月前最新作者keel90135 (尼可)時間1月前 (2024/03/25 20:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
YT突然推給我老孫. 看了幾個影片之後覺得還不錯. 介紹很多老遊戲. 看留言發現居然大多都是台灣粉絲. 連工商都是台灣給的工商. 但是看影片老孫完全就是居住在中國的中國人啊. 居然幾乎都是台灣粉絲. 老孫台灣粉絲怎麼這麼多啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者leon131417時間1月前 (2024/03/25 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
做得不錯就支持. 而且也是說中文的 格外親切. 像老敖 極客灣. 口條好 文本寫的也不錯. 自然很多人關注. 觀眾講究的是影片的內容. 這才是重點. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者GBO5 (西布勒)時間1月前 (2024/03/25 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
窩不知道,好不好這東西就像中職好球帶一樣有人喜歡有人不喜歡. 我好像也是4~5年前開始看,看他講他的成長跟我童年有87%像. 紅白機>電動場(大型機台)>單機>網咖>網遊覺得合胃口就訂閱等通知了. 今天才看到新片跟好友爭地段後再也沒連繫. 板上跟八卦版也討論過數次,資訊錯誤也沒太計較聽完也不會回去玩
(還有191個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者risingheart (ライジングハート)時間1月前 (2024/03/26 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我看老孫特別有感觸 他就是那個我當年夢想成功的我. 小時候別人夢想都寫什麼醫生救病人總統救國家的. 就我說我以後要開書店電玩店網咖. 氣的我爸就是往我頭上拍. 後來我真的有去電玩店工作個幾年 大概在PS3末到PS5初這段期間. 這在老孫的時間線已經是做不起來的末期了. 的確看看以前 退一萬步不講無本
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁