看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] PS5出Pro要幹嘛?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 57→)留言100則,0人參與, 1月前最新作者a516013 (天天天天天)時間1月前 (2024/03/20 13:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
PS4那時候有一堆遊戲能玩. 然後還有個4K能宣傳. 而且PS4 Pro是第三年就出了. PS5年底才出的話 已7年週期來說. 不到3年又要出PS6了耶. 而且以PS4來說 PS4跑不到60fps的遊戲. 你換成Pro一樣跑不到. PS5跑不到120fps的遊戲 也不可能Pro就跑得到吧?. 哪這樣
(還有185個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者takase (............)時間1月前 (2024/03/20 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.延長主機生命週期. PS4晚期,不少遊戲其實非pro機跑起來都很吃力,. 風扇狂轉FPS還不穩的. 2.增加主機的獲利空間. PS5pro版本的毛利率應該會比非pro版本高一截. 而1和2會互相強化. 比如玩家買新遊戲,發現舊版主機跑得很吃力,乾脆咬咬牙趁領獎金. 升級成PRO版主機這樣. 拿經
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者yamatobar (747-8I)時間1月前 (2024/03/20 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.索尼要騙鋼鐵死忠索粉的錢. 2.有新玩具(PS6和PS6 PRO還有傳說中的索尼新掌機..etc.)研發經費的第一桶金. 3.衝索尼的聲量和流量. 4.讓實況主和網紅開箱直播大罵PS5 PRO性能宣傳詐欺. 5.以上皆是/皆非. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓-8(0推 8噓 0→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者tessamaimai (金美齡)時間1月前 (2024/03/20 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 我昨天就有PO文說PS5的定位很尷尬還被噓文. 等到PS5 PRO機出來後 PS6都要出來了. 那買PS5 PRO幹嘛 除非PS6無法向下相容PS5 PS4的遊戲 才會考慮買PRO. 不然PRO出了不久就出PS6就好了 難道要買來當神明供奉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1月前 (2024/03/20 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
以前我都邀妹子來我家. 看我家的貓後空翻. 之後我可以邀妹子來我家. 看我家的PS5pro後空翻. 如果我家的PS5pro會後空翻的話啦.... 應該會比貓好用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.20.222.104 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁