看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] XQC說法環玩法師沒意義 你認同嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(48推 6噓 95→)留言149則,0人參與, 2月前最新作者hy654 (hy)時間2月前 (2024/03/16 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
XQC玩法環的時候說了魂系遊戲就是要玩近戰才能享受魂系的樂趣. 玩法師完全沒意義 還不如去玩魔獸世界. 你們認同嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.193.126 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/

推噓1(3推 2噓 24→)留言29則,0人參與, 2月前最新作者manno (manno)時間2月前 (2024/03/16 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
一般那種看攻略開場隕石杖+丟石頭,. 或是推圖近戰打好打滿,打王才出彗星秒王. 那的確一點意義都沒有。. 如果是限制在只用純法術(了不起多把匕首). 在無任何已知情報下打完整個遊戲的話,. 大概也只有魂一是簡單模式. 魂2開始把法術NPC往後放之後,難度其實不低。. 如果是法環的話,難度會更高。.
(還有454個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者er2324 (er2324)時間2月前 (2024/03/16 16:38), 2月前編輯資訊
內容預覽:
不認同。. 你要貶低法師,. 最多最多也只能說法師是簡單模式而已。. 而且近戰不也一堆人拿褻瀆聖劍?. 這把比法師還要輪椅的,也沒有好到哪裡去啊XD. 誰說法環的樂趣只限於一定要跟BOSS打得難分難解?. 都做成開放世界了,探險,逛風景,去地下被螞蟻噁心,這都是樂趣啊。. 還可以刷裝備,天知道當初我
(還有33個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者fobbc (巨老弟)時間2月前 (2024/03/16 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始玩囚犯,想說玩個半魔法半戰士,順便cos格里菲斯. 我沒看攻略,誤打誤撞好像是殺了一隻土龍,拿了月隱。看使用需求要智力還以為是這代的月光劍,就決定投資在這把,使用起來挺好用的一路打到通關。. 我自己是強迫症探索派,但那些好用的法術不看攻略也不好找,而找到了也不一定馬上就能用或好用(當然可能是
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁