看板 [ C_Chat ]
討論串CWTK動線炸裂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓281(284推 3噓 191→)留言478則,0人參與, 1月前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間2月前 (2024/03/09 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為無人知曉的決策邏輯,主辦決定CWTK44:. 不去小港社教館. 不去高雄展覽館. 甚至他媽的不租雄中體育館. 改辦到:. 左 營 新 光 三 越 10 F. https://i.imgur.com/4JWJa49.jpg. 左營新光內電梯手扶梯大概都被癱渙了,所有人拉出來到外面排隊. BTW 附
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間2月前 (2024/03/09 12:26), 2月前編輯資訊
內容預覽:
有一年animax辦動漫祭在左營新光三越. 有跟我痛車社團合作展車也是辦在10樓. 那時候還是我第一台痛車妹樣==(第二台輝夜第三台船長,以後應該都只貼船長了). https://i.imgur.com/7iHAdn0.jpg. 幹你娘==,超擠超塞. 到底誰想到要在新光三越10樓辦的. 這次看到C
(還有130個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 2月前最新作者a0079527 (路過的假面騎士)時間2月前 (2024/03/09 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
擺攤期間無聊回一下. 社教館純粹是太小,塞不下攤位. 展覽館太大,那個金額八成太高. 雄中體育館不知道. 高雄國際會議中心在整修. 新光三越以前其實有辦過一次. 大概是這樣. 場地大小跟租金都要考量. 還有攤位能不能順利簡單到展場這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者valkyrie3812 (鬥天使瑟蕾娜)時間2月前 (2024/03/09 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
還好我沒錢下去CWTK. 怎麼看就不是一個好場地。. 如果現在我下去有錢時間許可,. 我寧願自己帶cos服去駁二cos外拍. 就當作是腦補自己,補償沒去FFK場給我(X. 我記得多年前,我忘記高鐵左營站旁邊百貨那個白天是那種活動(WS??),晚上就是. 台日女僕交流高峰會那一次。. 但是我是人家活動
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁