看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 秋葉原真的沒有想像中那麼好逛ㄇ
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(170推 0噓 224→)留言394則,0人參與, 2月前最新作者pufferfish72 (海草養殖專家)時間2月前 (2024/03/03 20:28), 2月前編輯資訊
內容預覽:
乳T. 下星期要和朋朋去日本玩. 秋葉原也是其中一ㄍ目的. 然後窩上網看了幾篇文章. 好像秋葉原的評價沒想像中高. 就是甚麼「過譽的地方」「很多黑心店家專門騙觀光客」...等. 或是說網路發達的今天去秋葉原會覺得沒甚麼好逛得. 網路上的價格和品項都比較好. 還有人說去秋葉原吃東西就好 其他地方逛一次
(還有99個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者Creepig0519 (愛美的老公—豬豬)時間2月前 (2024/03/03 22:23), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我這兩年去了四次日本. 然後光是秋葉原就去了大概十次了吧. 雖然秋葉原比較有名的是電器街. 但我自己是不太會去買電器就是了. 一方面日本是100V台灣是110V. 雖然沒差很多,但用久了會有不少毛病. 另一方面是電器太占行李. 我去秋葉原就兩個目的. 1.買週邊. 2.女僕咖啡廳. 週邊的部分. 其
(還有1734個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者AquaChen1012 (阿扁)時間2月前 (2024/03/03 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是聽說. 疫情讓大量風俗從業人員. 接不到客人或者削價競爭. 後來就轉去做黑的女僕咖啡廳. 路邊拉不太會拒絕的宅宅. 進店後再狠狠得扒一層皮. 不知道是真的假的. 好恐怖喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.186.38 (臺灣). 文章網址: ht

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間2月前 (2024/03/03 22:56), 2月前編輯資訊
內容預覽:
那個 八月要去. 帶小五外甥女去逛好嗎. 我也不知道秋葉原要逛三小. 只記得2017年去時 秋葉原由鬥八洗又大又好逛. 我外甥女是有看動畫的. 還是說有可以取代的地方 動畫周邊可以逛一下. 這樣秋葉原就可以不用去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.71.
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間2月前 (2024/03/03 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實不會不好逛耶... 從 JR 出來,旁邊的 arte時常有動漫合作,落地窗很多人經過會拍光無線電會館那棟就有好幾層不同主題可逛.你走到上層,連賣娃的都有.. Amiami 可以看未發售 PVC 的展示品.駿河屋/Hobby 天國/trade 這些都有.. Cospa 也在附近啊,很多動漫衣,但有
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁